![]() |
Контакты для связи: Телеграм https://t.me/rockybalqboa Почта mailto:[email protected] Скайп rockybalqboa Аська 628882622 Здраствуйте. Покупаю заюзанные сканы паспортов. Мне нужны комплекты по белоруссии,украине,сша,исп� �нии,италии,франции и германии. По белоруссии и украине комплекты только женского пола,по сша и европе пол не важен. Отрисовку не покупаю. Сразу говорю что в свойствах фоток должна быть инфа по камере -если её там нету то это отрисовка. Плачу по три доллара за каждый заюзанный комплект Процедура покупки:показываете мне селфи и айди карту или водительское удостоверение и затираете все важные данные, если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше. По белоруссии и украине комплектация такая: 1)селфи с водительским удостоверением или селфи с айди картой 2)водительское удостоверение или айди карта с двух сторон 3)прописка 4)универсальный номер плательщика(инн) По сша и европе комплектация такая: 1)селфи с водительским удостоверением или селфи с айди картой 2)водительское удостоверение или айди карта с двух сторон 3)старый или новый билл жкх(этот пункт не обязательный) |
актуально-я в сети |
актуально-я в сети |
актуально-я в сети |
актуально |
актуально,я в сети,пишите мне |
актуально я в сети,пишите мне </br> |
актуально-я в сети |
актуально |
актуально-я в сети |
All times are GMT. The time now is 12:22 PM. |