Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-20-2025, 01:01 AM

senyastronger senyastronger is offline

Всем привет!
Я - одинокий хостовод, имеющий несколько десятков "экскурсий, трипов и других увеселительных мероприятий" в Германии и Великобритании.
Начал работу с Airbnb в середине 2018 года, в эту тему меня пригласили знакомые со старой работы. Изначально занимался документами и селфи для верификации аккаунтов, но затем быстро вник в тонкости процесса и успешно начал делать для себя самореги на залив.
К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается: антифрод закручивается, платежи на хостов проходят не так гладко, как раньше, да и трава на улице уже не такая зелёная.
Впав в депрессию, мой прошлый заливер перестал выходить на связь и неделю назад заявил, что уходит в арбитражники. Немного поплакав, я решил найти себе нового заливера, с которым уж точно начну грести бабки лопатой!
Теперь ближе к делу:
- Мой опыт работы: более 1 года
- Моя работа: хостинг Впечатлений (Experiences) и прием заливов на них же
- Как я делаю свою работу: очень досконально, сложно и заморочено, подробнее расскажу лично
- Кого я ищу: заливера, который сможет исправно заливать на впечатления, и примет меня таким, какой я есть
Не льёте на Впечатления, но ищете себе объекты недвижимости под заливы? - Без проблем! Мы можем обговорить все детали, и в течении недели у меня появятся нужные объекты!
Не обещаю вам 99% инстантом, но отнесусь к вашим условиям лояльно и с пониманием!
Писать сюда: @Dmoodie
Reply

Tags
NULL

Posting Rules