![]() |
Всем привет! Я - одинокий хостовод, имеющий несколько десятков "экскурсий, трипов и других увеселительных мероприятий" в Германии и Великобритании. Начал работу с Airbnb в середине 2018 года, в эту тему меня пригласили знакомые со старой работы. Изначально занимался документами и селфи для верификации аккаунтов, но затем быстро вник в тонкости процесса и успешно начал делать для себя самореги на залив. К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается: антифрод закручивается, платежи на хостов проходят не так гладко, как раньше, да и трава на улице уже не такая зелёная. Впав в депрессию, мой прошлый заливер перестал выходить на связь и неделю назад заявил, что уходит в арбитражники. Немного поплакав, я решил найти себе нового заливера, с которым уж точно начну грести бабки лопатой! Теперь ближе к делу: - Мой опыт работы: более 1 года - Моя работа: хостинг Впечатлений (Experiences) и прием заливов на них же - Как я делаю свою работу: очень досконально, сложно и заморочено, подробнее расскажу лично - Кого я ищу: заливера, который сможет исправно заливать на впечатления, и примет меня таким, какой я есть https://txgate.io/images/smilies/yoba.png Не льёте на Впечатления, но ищете себе объекты недвижимости под заливы? - Без проблем! Мы можем обговорить все детали, и в течении недели у меня появятся нужные объекты! Не обещаю вам 99% инстантом, но отнесусь к вашим условиям лояльно и с пониманием! Писать сюда: @Dmoodie </img> |
All times are GMT. The time now is 03:43 AM. |