Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-26-2025, 10:06 AM

kriminal kriminal is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by ///AMG
24h на пруфы
Какие нах пруфы? Ты тут пидорасишь всех последними словами направо и налево, не обращая внимания ни на регу, ни на количество сообщений, даже не вникая в суть написанного, более того написанного даже не тебе, а сообществу крдклаб. И хочешь чтоб я сейчас предоставлял какие-то пруфы?
Будь реалистом, дружок.... Если ты себе такое позволяешь, то будь готов к обратке....
Скажу сразу - мне на акк похуй, но если уберешь минус из моей репы и потрешь мессаги не красивые в мой адрес - я потру свои.
И не веди себя как блядь - это плохо,.. А то все новореги у него рипаки, а олд мемберы - неприкосновенным и не порочные....

Old 04-26-2025, 10:10 AM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by garrypo
Какие нах пруфы? Ты тут пидорасишь всех последними словами направо и налево, не обращая внимания ни на регу, ни на количество сообщений, даже не вникая в суть написанного, более того написанного даже не тебе, а сообществу крдклаб. И хочешь чтоб я сейчас предоставлял какие-то пруфы?
Будь реалистом, дружок.... Если ты себе такое позволяешь, то будь готов к обратке....
Скажу сразу - мне на акк похуй, но если уберешь минус из моей репы и потрешь мессаги не красивые в мой адрес - я потру свои.
И не веди себя как блядь - это плохо,.. А то все новореги у него рипаки, а олд мемберы - неприкосновенным и не порочные....
Среди новорегов одни рипаки и долбоебы-школьники. Все кто не входят в эти две группы - исключение. Таких очень мало и они не тратят времени на флуд, на попрошайничество, на бред и пр хуйню. Они задают нормальные вопросы, читают, ставят тесты.
Поэтому, тут сразу виддно кто из себя что представляет.
Добавлено через 7 минут 32 секунды
По сабжу. Здесь никто никому не радуется, по той причине, что ты не к бабушке (или к маме) в гости приехал. Чего эти люди вообще хотят? Почему они пишут такую хуйню? Кому они тут пытаются на жалость надaвить? У нас тут что, скорая помощь?
Old 04-26-2025, 10:12 AM

zyclone zyclone is offline

Вопрос не по теме) но есть кто на симки заливает? Есть пара вопросов
Old 04-26-2025, 10:14 AM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by svetaCRD
Вопрос не по теме) но есть кто на симки заливает? Есть пара вопросов
задавай вопрос, а не так есть вопросы.
Old 04-26-2025, 10:16 AM

amba38 amba38 is offline

Quote:
Originally Posted by vova59
Спустя некоторое время форум дает понять,что новичкам здесь не рады,никто нам не поможет,даже самым минимальным советом,а наоборот направят в глухую степь,поэтому я ищу таких же начинающих,адекватных,отве тственных ребят для совместной работы и главное для обмена информацией,все начинается с маленького,да и в команде работать как-никак приятней и веселей.
Кому интересно пишите в пм jabber
+1 ready
Old 04-26-2025, 10:20 AM

ukid ukid is offline
Banned

Йоу новички) Завязывайте уже на тяжелое детство жаловаться, тут все равно никто никого жалеть не будет. Я тоже тут новый фрукт, тем не менее информацию полезную получаю, не важно пинками или пряниками, главное что бесплатно. Вон на верифе бы вообще бы никто разговаривать не стал)
Old 04-26-2025, 10:22 AM

Rollerblade Rollerblade is offline

///AMG, ну я могу дать попросил спросил как вывести с карт деньги они мне ты тут не нужен иди нахуй
Old 04-26-2025, 10:25 AM

reality reality is offline

Quote:
Originally Posted by efreerggeer
///AMG, ну я могу дать попросил спросил как вывести с карт деньги они мне ты тут не нужен иди нахуй
Так ты бы вопрос иначе поставил: "Купил дамп+пин. Как посмотреть баланс и обналичить деньги. А может подскажите как делать заливы на СС или вбивать в ebay". Тут такие вопросы любят и уважают, а тебе на них сразу же ответят. А ты просто хуйню спрашиваешь.
Old 04-26-2025, 10:29 AM

Golden Golden is offline

что за бред вы тут несете ты форумы покури хотя бы полгода и че за пиз..льство про вериф и тут и там тебе поиогут если иметь терпение и обладать хоть какой то информацией
А если ты конечно только регнулся и говоришь дайте мне рабочую тему плюс мат и дедов отсыпьте то конечно тебя нах и пошлют
Ты сам то сперва потрать хуеву тучу бабла нервов попробуй вбить что то стоящее а потом посмотрим как ты кому о поможешь
Даю 100% гарантии что если не дурак то свой хлеб ты не будешь давать никому
Да и плюс у тебя есть инфа есть мануалы кури все это и тести только так ты сможешь чего то достичь
А если что то непонятно то поставь правильно вопрос и тебе помогут
Old 04-26-2025, 10:30 AM

bigbank17 bigbank17 is offline

reyhem, ребят кто подскадет как мне обналичить карты?
Добавлено через 13 минут 8 секунд
ребят кто может подсказать как посмотреть бланс на карте и обналичить пожалуйста
Reply

Tags
NULL

Posting Rules