Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Для начинающих (http://txgate.io:443/showthread.php?t=20792)

Dmitrii 04-26-2025 08:25 AM

Спустя некоторое время форум дает понять,что новичкам здесь не рады,никто нам не поможет,даже самым минимальным советом,а наоборот направят в глухую степь,поэтому я ищу таких же начинающих,адекватных,отве тственных ребят для совместной работы и главное для обмена информацией,все начинается с маленького,да и в команде работать как-никак приятней и веселей.
Кому интересно пишите в пм jabber

#ГУСЬЖИВИ 04-26-2025 08:50 AM

Немного есть такое))

AMORVL 04-26-2025 09:10 AM

vova59, в лс )

Jeyhan 04-26-2025 09:23 AM

Quote:

Originally Posted by vova59
Спустя некоторое время форум дает понять,что новичкам здесь не рады,никто нам не поможет,даже самым минимальным советом,а наоборот направят в глухую степь,поэтому я ищу таких же начинающих,адекватных,отве тственных ребят для совместной работы и главное для обмена информацией,все начинается с маленького,да и в команде работать как-никак приятней и веселей.
Кому интересно пишите)</br>

Хочу работать с тобой)

markavreliy 04-26-2025 09:32 AM

здесь помогут начитанным новичкам, которые знают все статьи и термины назубок. Если ты такой и не лентяй, то тебе всегда рады. Дебилы вот никому не нужны

Jeyhan 04-26-2025 09:40 AM

Quote:

Кому интересно пишите)</br>

Хочу работать с тобой

markavreliy 04-26-2025 09:43 AM

если есть соксы/туннели/дедики то пишите свой jabber в пм

crd 04-26-2025 09:51 AM

Quote:

Спустя некоторое время форум дает понять,что новичкам здесь не рады,никто нам не поможет,даже самым минимальным советом,а наоборот направят в глухую степь

хули поделать, если от вас хуеплётов-риперов, развелось как говна на пастбище.

kriminal 04-26-2025 09:59 AM

Quote:

Originally Posted by ///AMG
хули поделать, если от вас хуеплётов-риперов, развелось как говна на пастбище.

Вот я на 100% уверен что 90% из таких хуеплетов -риперов это твои фэйки или подобных тебе форумных задротов, которые пишут по 100500 сообщений в день и ещё по 50 от имени фэйков-рипаков, которые все знают и все умеют, тока скинь предоплату.
Вот тебе и тема. И нахуй никакой кардинг не нужен.
</br>

crd 04-26-2025 10:02 AM

Quote:

Originally Posted by garrypo
Вот я на 100% уверен что 90% из таких хуеплетов -риперов это твои фэйки или подобных тебе форумных задротов, которые пишут по 100500 сообщений в день и ещё по 50 от имени фэйков-рипаков, которые все знают и все умеют, тока скинь предоплату.
Вот тебе и тема. И нахуй никакой кардинг не нужен.</br>

24h на пруфы

All times are GMT. The time now is 11:34 PM.