Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-08-2025, 08:57 PM

ATEUCT ATEUCT is offline

Вопрос у меня такой - есть акки разных банков , но не имею к ним акк номер , мне бы хотелось узнать от них акк номера , это возможно сделать через сервисы или это не реально?
Old 01-08-2025, 09:18 PM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Поищи statements внутри банк ака
в pdf формате
в углу можно увидеть роутинг намбер и аккаунт номбер
погляди в хистори счетов выставленных
сканы чеков подписанных тож эту инфу содержат
кароч поищи готовые какие либо документы в пдф формате или сканы таких документов они как правило содержат роутинг номбер и аккаунт намбер

Old 01-08-2025, 09:28 PM

ATEUCT ATEUCT is offline

Quote:
Originally Posted by ivvan
Поищи statements внутри банк ака
в pdf формате
в углу можно увидеть роутинг намбер и аккаунт номбер
погляди в хистори счетов выставленных
сканы чеков подписанных тож эту инфу содержат
кароч поищи готовые какие либо документы в пдф формате или сканы таких документов они как правило содержат роутинг номбер и аккаунт намбер

Да это то ясно когда у тебя полный доступ есть , а когда у тебя лог+пасс без секреток или смс ки ))))
То нужен сервис , по типу баксфера. Потому что такой сервис как минт например он смс или секретки не просит , но он и не дает инфу акк номера а дает только транзы , а баксфаер он дает акк номер от акк , но он просит секретки или смс))) вот тут в чем не задача. А так с фул доступом это понятно что найти не проблема.

Old 01-08-2025, 09:38 PM

teslaobmen teslaobmen is offline

SaVa, если нет ответов на секретки в онлайн не зайдешь
и ничего не увидишь.
покупай дальше брут )

Old 01-08-2025, 09:47 PM

ATEUCT ATEUCT is offline

Quote:
Originally Posted by Motor
SaVa, если нет ответов на секретки в онлайн не зайдешь
и ничего не увидишь.
покупай дальше брут )
мотор ты походу по знаниям очень мал , ты даже не знаешь ничего.
я из брут банков могу сделать целое состояние , просто есть брут где акк и роут присутствует а есть где нет.
Секретки тут не важны есть много сервисов , где ты это можешь все увидеть и транзы и все. Поучись чуток , потом залазий в топик и давай коментарии свои. А пока твои знания ровны нулю , я спрашиваю довольно серьезную вещь а точней сервис , который я понял никто не даст если он вообще сущетсвует. . .
Old 01-08-2025, 09:53 PM

Banned

Пробни покопать в сторону программ и сервисов по контролю и учету трат денежек
Часто можно в них встретить поддержку многих банков и обычно требовались тока логин пасс
Я искал в свое время нечто подобное но для карт
Old 01-08-2025, 09:58 PM

ATEUCT ATEUCT is offline

Quote:
Originally Posted by ivvan
Пробни покопать в сторону программ и сервисов по контролю и учету трат денежек
Часто можно в них встретить поддержку многих банков и обычно требовались тока логин пасс
Я искал в свое время нечто подобное но для карт
Иван про эти конторы я выше уже описал , они уже многие задрочены и многие стали просить или секретки или смс ки , это конторы те где можно узнать акк номер.
А где акк номера нет , но можно посмотреть миники ach , то смысл от этой конторы нет , так как ты не знаешь акк номера ))) Тут идет реч о той конторе может она есть , где можно это узнать без смс или секреток. То есть я ищу приват и ахуенн.й приват сервис , который может кто то знает .
А так этих контор массы только штук 10 на изусть знаю. Мне нужна контора шедевр , которая ничего не просит и все показывает. . . Вот что я ищу
Old 01-08-2025, 10:02 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by SaVa
Иван про эти конторы я выше уже описал , они уже многие задрочены и многие стали просить или секретки или смс ки , это конторы те где можно узнать акк номер.
А где акк номера нет , но можно посмотреть миники ach , то смысл от этой конторы нет , так как ты не знаешь акк номера ))) Тут идет реч о той конторе может она есть , где можно это узнать без смс или секреток. То есть я ищу приват и ахуенн.й приват сервис , который может кто то знает .
А так этих контор массы только штук 10 на изусть знаю. Мне нужна контора шедевр , которая ничего не просит и все показывает. . . Вот что я ищу
Ну чем смог
Old 01-08-2025, 10:07 PM

Uniccshop Uniccshop is offline
Junior Member

Есть такие конторы, но это приват и ахуенный приват
Old 01-08-2025, 10:10 PM

lizok1 lizok1 is offline

раньше на Dwolla смотрел,но возможно задрочили...
Reply

Tags
NULL

Posting Rules