![]() |
Вопрос у меня такой - есть акки разных банков , но не имею к ним акк номер , мне бы хотелось узнать от них акк номера , это возможно сделать через сервисы или это не реально? |
Поищи statements внутри банк ака в pdf формате в углу можно увидеть роутинг намбер и аккаунт номбер погляди в хистори счетов выставленных сканы чеков подписанных тож эту инфу содержат кароч поищи готовые какие либо документы в пдф формате или сканы таких документов они как правило содержат роутинг номбер и аккаунт намбер </br></br></br></br></br> |
Quote:
То нужен сервис , по типу баксфера. Потому что такой сервис как минт например он смс или секретки не просит , но он и не дает инфу акк номера а дает только транзы , а баксфаер он дает акк номер от акк , но он просит секретки или смс))) вот тут в чем не задача. А так с фул доступом это понятно что найти не проблема. </br> |
SaVa, если нет ответов на секретки в онлайн не зайдешь и ничего не увидишь. покупай дальше брут ) </br></br> |
Quote:
я из брут банков могу сделать целое состояние , просто есть брут где акк и роут присутствует а есть где нет. Секретки тут не важны есть много сервисов , где ты это можешь все увидеть и транзы и все. Поучись чуток , потом залазий в топик и давай коментарии свои. А пока твои знания ровны нулю , я спрашиваю довольно серьезную вещь а точней сервис , который я понял никто не даст если он вообще сущетсвует. . . |
Пробни покопать в сторону программ и сервисов по контролю и учету трат денежек Часто можно в них встретить поддержку многих банков и обычно требовались тока логин пасс Я искал в свое время нечто подобное но для карт |
Quote:
А где акк номера нет , но можно посмотреть миники ach , то смысл от этой конторы нет , так как ты не знаешь акк номера ))) Тут идет реч о той конторе может она есть , где можно это узнать без смс или секреток. То есть я ищу приват и ахуенн.й приват сервис , который может кто то знает . А так этих контор массы только штук 10 на изусть знаю. Мне нужна контора шедевр , которая ничего не просит и все показывает. . . Вот что я ищуhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
|
|
раньше на Dwolla смотрел,но возможно задрочили... |
All times are GMT. The time now is 04:52 AM. |