Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 01:14 PM

ОТЕЦ ГУСЯ ОТЕЦ ГУСЯ is offline

Доброго времени суток.
Последнее время, активно искал в интернетах и разнообразных каналах информацию по Enroll'у, после чего наткнулся на ваш форум и по совету одного челвоека, решил создать топик в поиске некоторых советов перед стартом работы.
Система для работы:
ff port + (911/faceless + proxyfier) - будет достаточно?
[скорее всего, только с помощью тестов я приду к какому-то ответу..]
Непосредственно вопросы касающиеся Enroll'а.
  • Первое, что меня интересует, умирает ли картон после неудачного ролла?
    [скорее всего, зависит от того будет ли это прайм или реролл.]

• Второе, если карта не умирает после неудачной попытки стать ролкой то - какие карты сейчас более актуальны для работы? (вещевуха не интересует)

• Третье, какие ролки сейчас более актуальны? где это можно увидеть? (жаль шоп джина закрылся, я думаю, он бы подсказал с актуальностью)

• Четвертое, используя какую-то слитую/паблик информацию - покупать мат в паблик шопах или шопах с платной регой или искать частника?

Ну и p.s.
Если у кого-то есть актуальные возможности реализации СС/Enroll'а - могу первое время отработать мат вместе с вами/вам, дабы были средства на дальнейшие тесты. Мир (=
Old 05-03-2025, 01:47 PM

бепантен бепантен is offline
Banned

Я не очень шарю в роллках, но думаю нужны пиздатые айпишники(чистые от норм провайдера) а насколько мне известно 911 носки под эту категорию не попадают =)
Old 05-03-2025, 02:07 PM

Butcher Butcher is offline
Banned

Если честно на счет носков - все они хуйня если не с ботнета собственного или всего на неск человек (команду). А сервисы как бы не хвалили свои носки - хуйня хуйней, хоть моб, хоть резидентные, хоть серверные - все в блэках и все выебаны. Так что или чекать и искать соксы по блэклистам если повезет и найдешь хороший (без заяв на него в спам хаусы итд) - то тебе повезло, но они все с блэками в паб сервисах. Я не буду конкретизировать на ком либо внимание но это факт. Тру кардиры ищут приват варики т.е. ботнетовые соксы.
А по роллкам пусть ответят крутые дяди

Old 05-03-2025, 02:28 PM

ОТЕЦ ГУСЯ ОТЕЦ ГУСЯ is offline

Спасибо за ответ!
Будем пробовать.)

Old 05-03-2025, 02:41 PM

zero420 zero420 is offline

Я делаю ролки с rdp, на форуме есть человек который продаёт их и не дорого. Достаточно просто под штат брать дедик. Джин не закрылся - в тг у него канал, обновления каждый день
Old 05-03-2025, 02:50 PM

бепантен бепантен is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by online
Я делаю ролки с rdp, на форуме есть человек который продаёт их и не дорого. Достаточно просто под штат брать дедик. Джин не закрылся - в тг у него канал, обновления каждый день
джин живой ? я когда последний раз с ним говорил слышал что он с концами в енролл ушел, а дедики больше не продает
Old 05-03-2025, 02:56 PM

zero420 zero420 is offline

Да да, все верно. Я имел ввиду что он ролками и пробивом сейчас занимается...
Reply

Tags
NULL

Posting Rules