![]() |
Доброго времени суток. Последнее время, активно искал в интернетах и разнообразных каналах информацию по Enroll'у, после чего наткнулся на ваш форум и по совету одного челвоека, решил создать топик в поиске некоторых советов перед стартом работы. Система для работы: ff port + (911/faceless + proxyfier) - будет достаточно? [скорее всего, только с помощью тестов я приду к какому-то ответу..] Непосредственно вопросы касающиеся Enroll'а.<ul><li>Первое, что меня интересует, умирает ли картон после неудачного ролла? [скорее всего, зависит от того будет ли это прайм или реролл.]</li> <li> Второе, если карта не умирает после неудачной попытки стать ролкой то - какие карты сейчас более актуальны для работы? (вещевуха не интересует)</li> <li> Третье, какие ролки сейчас более актуальны? где это можно увидеть? (жаль шоп джина закрылся, я думаю, он бы подсказал с актуальностью)</li> <li> Четвертое, используя какую-то слитую/паблик информацию - покупать мат в паблик шопах или шопах с платной регой или искать частника?</li> </ul> Ну и p.s. Если у кого-то есть актуальные возможности реализации СС/Enroll'а - могу первое время отработать мат вместе с вами/вам, дабы были средства на дальнейшие тесты. Мир (= |
Я не очень шарю в роллках, но думаю нужны пиздатые айпишники(чистые от норм провайдера) а насколько мне известно 911 носки под эту категорию не попадают =) |
Если честно на счет носков - все они хуйня если не с ботнета собственного или всего на неск человек (команду). А сервисы как бы не хвалили свои носки - хуйня хуйней, хоть моб, хоть резидентные, хоть серверные - все в блэках и все выебаны. Так что или чекать и искать соксы по блэклистам если повезет и найдешь хороший (без заяв на него в спам хаусы итд) - то тебе повезло, но они все с блэками в паб сервисах. Я не буду конкретизировать на ком либо внимание но это факт. Тру кардиры ищут приват варики т.е. ботнетовые соксы. А по роллкам пусть ответят крутые дядиhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png </br> |
Спасибо за ответ! Будем пробовать.) </br> |
Я делаю ролки с rdp, на форуме есть человек который продаёт их и не дорого. Достаточно просто под штат брать дедик. Джин не закрылся - в тг у него канал, обновления каждый день |
Quote:
|
Да да, все верно. Я имел ввиду что он ролками и пробивом сейчас занимается... |
All times are GMT. The time now is 09:50 AM. |