Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-14-2025, 01:34 PM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by 3MP1RE
Вы поверили в эту сказку? Такие объемы продаж карт и у всех селлеров со снифа?
Quote:
Originally Posted by 3MP1RE
Пару-тройку строк кода, только найти такие дырявые шопы, да и с нормальным количеством вбивов и что бы эти уязвимости были известны только тебе, что бы школота не выдрючила сканером. Я как человек, который был в этом бизе в самых началах начал, даю зуб, что это сказка с сегодгяшними технологиями шоп картов да и онлайн шопинга в целом обеспечить даркнет свв со снифа. А у селлеров почти у всех висит реклама такая.
ну у меня есть несколько шопов с установленными снифами
уже не один год
если у вас не получается это не значит что это сказка
Добавлено через 6 минут 53 секунды
нету тут никакой сказки вполне реально найти уязвимые шопы для атак с последующей установкой снифов
ну поучиться придется и немало но это вполне реально
со временем придет опыт и эксплойты для атак сможете писать сами
надо следовать заветам ильича
учиться учиться и еще раз учиться
и тогда будет много денежек

Old 03-14-2025, 01:38 PM

neela neela is offline

Самый кайф щас получают те кто ломает криптобиржи... но это наверное удача как будто выиграть в лотерею очень крупную сумму...
Old 03-14-2025, 01:41 PM

Zinka Zinka is offline
Banned

ну у меня есть несколько шопов с установленными снифами
уже не один год
если у вас не получается это не значит что это сказка
++++
Понятно. С пейпал чекаут такое не прокатить, с основными пеймент процессорами тоже. Это какие пош скрипты которые по апи передают инфу процессору?
Вы поверили в эту сказку? Такие объемы продаж карт и у всех селлеров со снифа?
А ты видел где-то в продаже сс снифферы?
Пару-тройку строк кода, только найти такие дырявые шопы, да и с нормальным количеством вбивов и что бы эти уязвимости были известны только тебе, что бы школота не выдрючила сканером. Я как человек, который был в этом бизе в самых началах начал, даю зуб, что это сказка с сегодгяшними технологиями шоп картов да и онлайн шопинга в целом обеспечить даркнет свв со снифа. А у селлеров почти у всех висит реклама такая.
во-первых имхо не совсем корректно стоит вопрос, слитая бд с онлайн шопа ничего не даст, там же в мд5 хэши, и то если в cms шопа есть функция сохранения карты в профиле.
Второе, сниффер это громко сказано, это обычно скрипт под двиг шопа или под плагин мерча который встраевается в cms, работы на 20 минут накатать такое.
Ну и 3, слишком прямолинейно смотрите, поиск багов, хак и т.д., да есть кто именно так добывает бд, но таких единицы, большинство сс продаваемых в шопах со сниффинга, получают следующим образом:
1) определяемся со стартом - либо ты владелец ботнета и у тебя есть много логов, либо ты владелец бд email+pass(чаще всего, так как купить такое легко)
2) если логи - парситься на акки в хостингах, если бд - брутяться акки.
3) дальше пишем чекер под наши хостинги, чтобы выдергивал со страницы домены и чекал их на PR.
4) После уже поиск ручками, ну а дальше сами понимаете у вас доступ к хостингу.
5) Популярный вопрос, а как же двухфакторка? - до сих пор есть множество хостеров у которых 2FA по желаению, даже у гоудэдди ее ввели только пару месяцев назад в обязательном порядке, но и тут не все так плохо ведь 2FA есть по мылу.
Ну и на последок предположительный вопрос по теме и ответ:
Ну ладно, ну если дампы бд не кажут сс, откуда тогда сс которые не со сниффа в шопах, не с логов же?
--- до сих пор есть мерчанты которые предоставляют пользователям акки в свой storage где сс храняться в открытом виде, названия таких мерчантов я называть не буду, по понятным причинам, почему они так делают до сих пор, у меня есть предположения, но честно говоря я незнаю, но это факт, и там можно посмотреть все сс которые прошли через твой шоп за все время. И в логах акки попадаються от них довольно таки часто, т.к. мерчены эти популярные.
Old 03-14-2025, 01:44 PM

Stalcer Stalcer is offline

Quote:
Originally Posted by sl4sh
++++
во-первых имхо не совсем корректно стоит вопрос, слитая бд с онлайн шопа ничего не даст, там же в мд5 хэши, и то если в cms шопа есть функция сохранения карты в профиле.
Второе, сниффер это громко сказано, это обычно скрипт под двиг шопа или под плагин мерча который встраевается в cms, работы на 20 минут накатать такое.
Ну и 3, слишком прямолинейно смотрите, поиск багов, хак и т.д., да есть кто именно так добывает бд, но таких единицы, большинство сс продаваемых в шопах со сниффинга, получают следующим образом:
1) определяемся со стартом - либо ты владелец ботнета и у тебя есть много логов, либо ты владелец бд email+pass(чаще всего, так как купить такое легко)
2) если логи - парситься на акки в хостингах, если бд - брутяться акки.
3) дальше пишем чекер под наши хостинги, чтобы выдергивал со страницы домены и чекал их на PR.
4) После уже поиск ручками, ну а дальше сами понимаете у вас доступ к хостингу.
5) Популярный вопрос, а как же двухфакторка? - до сих пор есть множество хостеров у которых 2FA по желаению, даже у гоудэдди ее ввели только пару месяцев назад в обязательном порядке, но и тут не все так плохо ведь 2FA есть по мылу.
Ну и на последок предположительный вопрос по теме и ответ:
Ну ладно, ну если дампы бд не кажут сс, откуда тогда сс которые не со сниффа в шопах, не с логов же?
--- до сих пор есть мерчанты которые предоставляют пользователям акки в свой storage где сс храняться в открытом виде, названия таких мерчантов я называть не буду, по понятным причинам, почему они так делают до сих пор, у меня есть предположения, но честно говоря я незнаю, но это факт, и там можно посмотреть все сс которые прошли через твой шоп за все время. И в логах акки попадаються от них довольно таки часто, т.к. мерчены эти популярные.
полезная инфа. спс
т.е. и cvv данные там тоже отображаются?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules