![]() |
Собственно сабж. Я знаю про сниффинг карт для снятия дампа, а что за зверь sniffed cc? Я просто у продавцов вижу такое и не понимаю источник таких карт |
на поломанный онлайн шоп к примеру вешается сниффер, все данные вбиваемыве холдером при чекауте передаются не только в процессинг но и тебе |
истину сглаголил) но и тебе надо было уточнить ато не понимает если он) что получаешь ты инфу в телегу от бота либо на почту письмом либо в сохраненый файл на хосте тамже где этот снифер) последнее время с возможностью телеги ты онлайн получаешь эту инфу от сниф бота автосообщением) такаято карта такойто ордер) апрув или деклайн) |
Понятно. С пейпал чекаут такое не прокатить, с основными пеймент процессорами тоже. Это какие пош скрипты которые по апи передают инфу процессору? |
Quote:
|
Тоже интересно. За совет из практики, какой снифер сс лучше буду благодарен |
Quote:
|
Quote:
|
БРАК, есть в продаже, есть в халяве, есть статьи по личному написанию даже без знаний языков. |
Пару-тройку строк кода, только найти такие дырявые шопы, да и с нормальным количеством вбивов и что бы эти уязвимости были известны только тебе, что бы школота не выдрючила сканером. Я как человек, который был в этом бизе в самых началах начал, даю зуб, что это сказка с сегодгяшними технологиями шоп картов да и онлайн шопинга в целом обеспечить даркнет свв со снифа. А у селлеров почти у всех висит реклама такая. |
All times are GMT. The time now is 03:18 PM. |