Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Автоматический гарант-сервис

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-14-2025, 06:28 AM

tacomuncher tacomuncher is offline

Всем салам! вчера узнал интересную информацию, решил поделиться. О там как мусора выходят на вас даже если у вас левая симка и левый телефон. Мобилки пилингуются с точностью до метра, допустим вы с левого телефона с левой симки совершили преступление, телефон пробивают и в разработку попадают все телефоны которые в радиусе рядом с этим, был случай что человек ехав в такси принимал смс и вышли на таксиста допрашивали кого и куда вез.
Так что думайте ребятки и будьте осторожны.
Всем фарту!
Old 04-14-2025, 06:50 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Мобилки пилингуются с точностью до метра, допустим вы с левого телефона с левой симки совершили преступление, телефон пробивают и в разработку попадают все телефоны которые в радиусе рядом с этим, был случай что человек ехав в такси принимал смс и вышли на таксиста допрашивали кого и куда вез.
это обычная практика с 2011 года, о которой знают даже бабушки которые смотрят новости по россии 24, зачем в статьи это запилил если это не статья.
Old 04-14-2025, 07:13 AM

tacomuncher tacomuncher is offline

Quote:
Originally Posted by sl4sh
это обычная практика с 2011 года, о которой знают даже бабушки которые смотрят новости по россии 24, зачем в статьи это запилил если это не статья.
Я уверен больше половины тут не знает об этом, и телевизор другая половина не смотрит в отличии от бабушек кому то будет полезным
Old 04-14-2025, 07:35 AM

pendos pendos is offline

спасибо за информацию.
меня если честно так это бесит, везде контроль.
а без телефона как? я хз
голуби почтовики? както ))) я хз.

Old 04-14-2025, 07:47 AM

TaddySandy TaddySandy is offline

столько сервисов телефоний с спец сим, столько софта на вдеро, столько полезного. попался, значит отбор. я вообще за, как раньше было оградить форумы от потока с пабов. Помню еще кардерстрейд, год 2013 был, мак был модером. как то спокойно было и помогали друг другу. А теперь пздц....я день ищу кому засендить палку попробовать. ни один нормально ответить не может ничего. рега декабрь 18 года почти у всех. ладно я свежак. но я не держу сервиса, денег не за что брать и
знаете? а впрочем то по хуй
на хуй бомбануло.

Reply

Tags
NULL

Posting Rules