![]() |
Всем салам! вчера узнал интересную информацию, решил поделиться. О там как мусора выходят на вас даже если у вас левая симка и левый телефон. Мобилки пилингуются с точностью до метра, допустим вы с левого телефона с левой симки совершили преступление, телефон пробивают и в разработку попадают все телефоны которые в радиусе рядом с этим, был случай что человек ехав в такси принимал смс и вышли на таксиста допрашивали кого и куда вез. Так что думайте ребятки и будьте осторожны. Всем фарту! |
Мобилки пилингуются с точностью до метра, допустим вы с левого телефона с левой симки совершили преступление, телефон пробивают и в разработку попадают все телефоны которые в радиусе рядом с этим, был случай что человек ехав в такси принимал смс и вышли на таксиста допрашивали кого и куда вез. это обычная практика с 2011 года, о которой знают даже бабушки которые смотрят новости по россии 24, зачем в статьи это запилил если это не статья. |
Quote:
|
спасибо за информацию. меня если честно так это бесит, везде контроль. а без телефона как? я хз голуби почтовики? както ))) я хз. </br></br></br> |
столько сервисов телефоний с спец сим, столько софта на вдеро, столько полезного. попался, значит отбор. я вообще за, как раньше было оградить форумы от потока с пабов. Помню еще кардерстрейд, год 2013 был, мак был модером. как то спокойно было и помогали друг другу. А теперь пздц....я день ищу кому засендить палку попробовать. ни один нормально ответить не может ничего. рега декабрь 18 года почти у всех. ладно я свежак. но я не держу сервиса, денег не за что брать и знаете? а впрочем то по хуй на хуй бомбануло. </br></br> |
All times are GMT. The time now is 07:23 PM. |