Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Безопасность

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-02-2025, 11:10 PM

freelancer freelancer is offline

здраствуйте,надыбал по своим каналам партию свд стволов,встал вопрос как это сбыть по интернету живя в москве,не хочу палиться в общем,хочу быть полностью анонимным при создании тем,как это реализовать?,а то вдруг недовольные заказчики отпишут в соответствующие структуры и меня примут,а этого мне не хочется
я тестировал в тор браузере но там включён яваскрипт,если его отключать то не показывается рекапча при регистрации на форумах
если использовать обычный впн например: я установил open vpn,скачал отсюда конфигурации для него https://www.vpnbook.com
скопировал эти файлы в program files/openvpn/configurations -затем запустил openvpn на компе-ввёл предложенный с сайта логин и пароль и получилась такая же байда с включённым яваскриптом в браузере google chrome
вообщем если здесь есть хакеры то пожалуйста выкладывайте платные и бесплатные способы как быть полностью анонимным в сети
я не хочу чтобы из за этих яваскриптов и прочей байды меня приняли где надо
посоветуйте пожалуйста какие браузеры нужно использовать,расширения,пр очий как то софт
возможно я ошибся форумом и мне нужно на форум хакеров но что то я незнаю форумов хакеров с большой аудиторией онлайн да и вдруг тут есть среди вас свои хакеры на кардлабе
Old 01-02-2025, 11:26 PM

SkyDen SkyDen is offline

Во первых делай все свои грязные вещи с 3/4G модема, симка оформленная на Васю. Используй тунели, ВПН. Бук для грязных дел, не используй как основной, только для работы. Пользуйся ССКлинером. Может еще кто что подскажет.
Old 01-02-2025, 11:37 PM

Goldcrown416 Goldcrown416 is offline
Banned

Ни как !
Old 01-02-2025, 11:46 PM

contex contex is offline
Banned

Юзай системы типа тейлс + shadow defender ну и остальное типа дедов и будет тебе счастье
Old 01-02-2025, 11:54 PM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by andyfieldoorth
здраствуйте,надыбал по своим каналам партию свд стволов,встал вопрос как это сбыть по интернету живя в москве,не хочу палиться в общем,хочу быть полностью анонимным при создании тем,как это реализовать?,а то вдруг недовольные заказчики отпишут в соответствующие структуры и меня примут,а этого мне не хочется
я тестировал в тор браузере но там включён яваскрипт,если его отключать то не показывается рекапча при регистрации на форумах
если использовать обычный впн например: я установил open vpn,скачал отсюда конфигурации для него https://www.vpnbook.com
скопировал эти файлы в program files/openvpn/configurations -затем запустил openvpn на компе-ввёл предложенный с сайта логин и пароль и получилась такая же байда с включённым яваскриптом в браузере google chrome
вообщем если здесь есть хакеры то пожалуйста выкладывайте платные и бесплатные способы как быть полностью анонимным в сети
я не хочу чтобы из за этих яваскриптов и прочей байды меня приняли где надо
посоветуйте пожалуйста какие браузеры нужно использовать,расширения,пр очий как то софт
возможно я ошибся форумом и мне нужно на форум хакеров но что то я незнаю форумов хакеров с большой аудиторией онлайн да и вдруг тут есть среди вас свои хакеры на кардлабе

Parrot OS для этого в тему ,только что бы её использовать скил нужен.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Ой дружище я тебе так скажу тут не какая , OS не поможет тем более с твоим как я понял не обширным знанием Анонимности в сети )) забил бы ты на это В РФ вся приёмка происходит при сбыте И на форумах у КГБ)) тоже свои люди ,так что сдай как находку и спи спакойно

Old 01-03-2025, 12:00 AM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Ты сам юзал етот ОС, чем он хорош , на основе дебиана или Юбунту?
Old 01-03-2025, 12:05 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Widower
Ты сам юзал етот ОС, чем он хорош , на основе дебиана или Юбунту?
Юзаю её сейчас на основе deb,хороша тем что можно любой процесс запускать из песочницы для этого есть utilita firejail + очень шустрая ситема даже на виртуалке + есть скрипт для выгрузки памяти ( это если твою дверь шлифарём таваришь майор пилит)))) + все инструменты для тестинга теже как в кали и даже больше есть ешё такая фича как anonserf из моего опыта скажу что юзать её одно удовольствие
https://ibb.co/qCrtsM4
Old 01-03-2025, 12:07 AM

FARUQ FARUQ is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by hitesh
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Ой дружище я тебе так скажу тут не какая , OS не поможет тем более с твоим как я понял не обширным знанием Анонимности в сети )) забил бы ты на это В РФ вся приёмка происходит при сбыте И на форумах у КГБ)) тоже свои люди ,так что сдай как находку и спи спакойно
Полностью с тобой согласен. Автору не мешало бы для начала ознакомиться с анонимностью в сети, вот есть годный и совершенно бесплатный курс по минимальной анонимности в сети[/URL] (не реклама), а потом уже заниматься своими делами.
Old 01-03-2025, 12:09 AM

Yastreb Yastreb is offline

Друзья анонимы, поделитесь гайдом как установить и правильно настроить OpenVPN на Kodachi. В сети мало информации и везде по-разному настраивают, меня прежде всего интересует безопасность. Платный OpenVPN на винде стоит (настраивал по гайду), но как его поставить на Kodachi?
Old 01-03-2025, 12:12 AM

ivanot ivanot is offline

Quote:
Originally Posted by 964k3p000111
Платный OpenVPN на винде стоит (настраивал по гайду), но как его поставить на Kodachi?
Бери файл .ovpn у своего ВПН сервиса, и потом просто гугли как прикрутить конфиг через опенвпн клиент. Настройки там почти одинаковые для всех ОС.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules