Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-11-2025, 10:51 AM

Nayo Nayo is offline

да акку пздц и доков нету) сумма для теста была небольшая рисовать будет дороже.
а если такая схема аля мидлман. например пишу жертве, беру ее пп. потом шлю ей бабки. забираю кодец. через время открываю спор, что товар не доставлен. в споре пишу, что покупал телефон на авито, а после оплаты продавец ушел в закат) естественно все с разных ип, браузеров и тд.
выглядит это так как буд-то между покупателем и продавцом вклинилось третье лицо. покупатель отправлял бабло за телефон, продавец получал за код.
по идее палка примет сторону покупателя? и что может потребовать от покупателя?
Old 05-11-2025, 10:55 AM

Nayo Nayo is offline

Попробовал как писал выше. Отправил деньги продавану. После оплаты он говорит я вам написал письмо на мыло, ответьте мне, что бы я знал, что пп не взломаный и вы не обманщик. По задумке я же мидлман и отвечать естественно не стал или прощай деньги.
В общем с ака с которого сендил упал на дуру и кинул скриншот с заранее подготовленной перепиской на авито, где я типа слал бабки за айфон. Открыл диспут и продаван вернул деньги..
Короче ппц... в теории вроде все хорошо а когда доходит до практики ловишь обломы..
Old 05-11-2025, 10:59 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Ролтон
Попробовал как писал выше. Отправил деньги продавану. После оплаты он говорит я вам написал письмо на мыло, ответьте мне, что бы я знал, что пп не взломаный и вы не обманщик. По задумке я же мидлман и отвечать естественно не стал или прощай деньги.
В общем с ака с которого сендил упал на дуру и кинул скриншот с заранее подготовленной перепиской на авито, где я типа слал бабки за айфон. Открыл диспут и продаван вернул деньги..
Короче ппц... в теории вроде все хорошо а когда доходит до практики ловишь обломы..
тебе прям принципиально скамить?
непроще регнуть саморег пп
прилинковать чужую купленную цц
отправить деньги с этой цц продавану
если надо, конфирмнуть что мыло твое
получить код
все профит
не?
Old 05-11-2025, 11:00 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

ivvan, Иван ну ты конечно оченькрутой советчик)))вот скажи как часто ты так денбги отправлял и когда в последний раз?)и сколько ты отправлял.расписал что это вот именно так взял и отправил)былобы так я бы тебе сейчас не писал и уже тратил свой лям на богамах)
Old 05-11-2025, 11:02 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by garigudini101
ivvan, Иван ну ты конечно оченькрутой советчик)))вот скажи как часто ты так денбги отправлял и когда в последний раз?)и сколько ты отправлял.расписал что это вот именно так взял и отправил)былобы так я бы тебе сейчас не писал и уже тратил свой лям на богамах)
если палка дает то с нескольких аков в день 2-3 транзы до 500 баксов каждая можно слать
последний раз неделю назад примерно слал так
конечно чтоб работать так есть есть свои подводные камни но в целом все выглядит так как я описал
приемные аки продаванов наверняка прокачены и верифнуты по полной
если даже какие то лимиты на вывод будут это уже проблемы продаванов нам главное залить
Old 05-11-2025, 11:04 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

а что ты скажешь за отображение сс?)
Old 05-11-2025, 11:06 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by garigudini101
а что ты скажешь за отображение сс?)
непонял что ты имеешь ввиду?
Old 05-11-2025, 11:09 AM

Nayo Nayo is offline

Quote:
Originally Posted by ivvan
тебе прям принципиально скамить?
непроще регнуть саморег пп
прилинковать чужую купленную цц
отправить деньги с этой цц продавану
если надо, конфирмнуть что мыло твое
получить код
все профит
не?
Quote:
Originally Posted by Ролтон
к сожалению не нашел я кто поможет заливать грязь или даст цц с балансом. одни пиздаболы и аферисты. требуют предоплату. поэтому схему решил поменять, чтоб быть полностью автономным и не зависить от разных даунов.
Я бы рад но..
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules