Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-15-2025, 10:37 PM

RuFull RuFull is offline
Banned

Подскажите нормальный юс банк для открытия счета. Будет поступать БЕЛЫЙ кеш, что бы не было вопросов от налоговой и т.п. В месяц ~15-20к.
И возможно ли заслать затем карту в ру для снятия кеша в наших атм?
Грубо говоря тот же пионер (его не предлагать ибо заебал нобоснованными локами)
Old 01-15-2025, 11:01 PM

vaserman vaserman is offline
Banned

USAA неплохой банк,а зачем тебе карта? можно деньги сюда заслать если есть полный контроль над чекингом, что прейпады что банк ак нет разницы. и там и там можно сюда отправить
Old 01-15-2025, 11:11 PM

RuFull RuFull is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Donatto
USAA неплохой банк,а зачем тебе карта? можно деньги сюда заслать если есть полный контроль над чекингом, что прейпады что банк ак нет разницы. и там и там можно сюда отправить
засылать на ру карты мешает лишь непонятка со счетами с июля месяца, кто что говорит. Кто говорит что все крупные переводы нужно будет объяснять в банке или налоговой, кто-то говорит что для физ лиц ничего не изменится. Лишний раз не хочу трястись.
Что можешь сказать за налоговую в юсе? Мне сказали что любят подоебываться. Будут ли траблы если в месяц будет капать до 20к?

Old 01-15-2025, 11:18 PM

Breaks Breaks is offline
Member

засылать на ру карты мешает лишь непонятка со счетами с июля месяца, кто что говорит. Кто говорит что все крупные переводы нужно будет объяснять в банке или налоговой, кто-то говорит что для физ лиц ничего не изменится. Лишний раз не хочу трястись
Это каждый год говорят если ты не заметил, я на авито стафф продаю и у меня примерно такой же оборот на сбер банк капает как ты в первом посте обозначил, на деле ничего не блокируют, лишь вижу какие то отзывы от хз кого в инете что залочили счет и с налоговой письмо пришло, думаю на деле этого не будет. Сорри за офф топ, за юсу не знаю, лишь вставил свои 5 копеек за наши банки..
Old 01-15-2025, 11:22 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

А можно с Карты в АТМ снимать? ну если дроп снимет регион лок*??
Или низя?

Old 01-15-2025, 11:27 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Blck
Что можешь сказать за налоговую в юсе? Мне сказали что любят подоебываться. Будут ли траблы если в месяц будет капать до 20к?
ты там лавэ хранить собрался что ли? не стоит этого делать)) если счет персональный они могут приебаться откуда у тебя столько денег ведь среднестатестический амер зарабатывает 2k в месяц! а ты собрался туда по 20k выводить,тебе нужно будет постоянно что то новенькое придумывать откуда деньги взял)))) там с этим очень сторого т.к каждый пятый дрочит юсу,а если у тебя корп то вообще пох некто у тебя нечего даже спрашивать не будет. некоторые компаний там столько в день зарабатывают и пох вообще что у тебя нет историй по своей деятельности.. тебе конечно могут впервый раз заблочить счет но это уже в самом банке.. по интересоваться откуда лавэ и все... потом всё норм будет.. а налоговикам вообще пох на это всё))) ты им за это налоги платишь не в....ные даже в ру меньше платят чем в юсе... считай федеральный подходной 35+ налог штата где фирма зарегана или ведёт там деятельность от 6 до 10% итого получается почти 50%... вот спрашивается нахуя тебе юса вообще? если ты там ведёшь какую то легальную деятельность то можно.. а тупо хранить лавэ не выгодно.. а на персах хранить лавэ можно вообще без лавэ остатся ИМХО!
Old 01-15-2025, 11:30 PM

RuFull RuFull is offline
Banned

мне не нужно хранить лаве, я получил лаве-сналил. Почему юса? потому что там где я зарабатываю доступен вывод только на юс счета.
Old 01-15-2025, 11:33 PM

anthill anthill is offline
Banned

Нормальный счет при личном присутствии, всё остальноё на удачу. В крупных банках проблем с ру языком нет.
Old 01-15-2025, 11:37 PM

RuFull RuFull is offline
Banned

личное присутствие можно сделать. Главная загвоздка это внимание налоговой и т.п органов к моему счету, будет ли оно
Old 01-15-2025, 11:38 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Blck
личное присутствие можно сделать. Главная загвоздка это внимание налоговой и т.п органов к моему счету, будет ли оно
ответ на твой вопрос я изложил выше.. читать то разучился что ли? зачем глупые вопросы задаёшь опять там же всё написано!
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules