Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-19-2025, 07:55 AM

DARK29 DARK29 is offline

Ищу людей которые умеют работать по скаму 1.0
кто не умеет, расскажу и покажу.
От себя обещаю:
• быстрые выплаты
• хороший процент
• никаких форс-мажоров
• постоянная поддержка и помощь
Если что-то не понятно - научим, если что-то не получается - покажем и доведём за руку.
Ваша задача работать через автоматизированный бот в тг, который будет принимать ваши заливы, а лучшие нальщики выплачивать профиты.
Писать в тг @MYSTER_iuz
Не ленись, залетай к нам и ты будешь зарабатывать от 300$ в день.
С радостью, бесплатно научу любого желающего работать.
FAQ:
В: очередной скам на расходники, где тебе обещают золотые горы.
О: мы уже давно работаем, в нашей команде состоит более 1500 человек, имеются отзывы, открытый чат и канал с выплатами. У нас все прозрачно, залетай и проверяй.
----------
В: сколько я заработаю в первую неделю?
О: все зависит от твоего опыта и знаний в работе с компьютером. В среднем новичок с нашей помощью делает первый Профит уже на 2-3 дней, а в первую неделю зарабатывает от $400 до $1000 чистыми.
Через 2-3 месяца твоего опыта будет достаточно для заработка $500-$1000 в сутки.
----------
В: сколько времени нужно тратить на работу? И в какое время суток?
О: много времени тебе не потребуется, но затраченное время прямо пропорционально получаемой прибыли. В среднем будет достаточно 5-8 часов в день, чтобы зарабатывать месячную ЗП твоего соседа за сутки.
Работать можно почти в любое время, но учитывай часовые расхождения, в Германии минус 2 часа от времени МСК.
----------
В: это работа безопасна, если я живу в СНГ?
О: при соблюдении минимальных правил безопасности, эта работа безопасна не только при проживании в странах СНГ но и при проживании в самой Германии.
----------
В: сколько нужно денег для старта?
О: для людей которые имеют представление что они делают, имеющие хоть небольшой опыт работы онлайн, потребуется в среднем $100-$200. Если ты начинаешь в полного нуля, тебе нужно будет около $300 чтобы дойти до первого профита. Суммы смешные, если учесть что вложения окупаются в первую неделю, иногда даже в первые дни.
----------
В: вы обучаете лично или просто даёте мануал и дальше все в моих руках? Обучение правда бесплатное?
О: я предоставляю актуальный и очень подробный мануал по работе, добавляю тебя в чат новичков где вы можете делиться опытом, а так же помогаю в ЛС на протяжении всего времени твоей работы.
За это я не беру ни копейки.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules