Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Биржа труда (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бесплатно научу работать по Германии и приму в команду (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21741)

DARK29 03-19-2025 07:55 AM

Ищу людей которые умеют работать по скаму 1.0
кто не умеет, расскажу и покажу.
От себя обещаю:
• быстрые выплаты
• хороший процент
• никаких форс-мажоров
• постоянная поддержка и помощь
Если что-то не понятно - научим, если что-то не получается - покажем и доведём за руку.
Ваша задача работать через автоматизированный бот в тг, который будет принимать ваши заливы, а лучшие нальщики выплачивать профиты.
Писать в тг @MYSTER_iuz
Не ленись, залетай к нам и ты будешь зарабатывать от 300$ в день.
С радостью, бесплатно научу любого желающего работать.
FAQ:
В: очередной скам на расходники, где тебе обещают золотые горы.
О: мы уже давно работаем, в нашей команде состоит более 1500 человек, имеются отзывы, открытый чат и канал с выплатами. У нас все прозрачно, залетай и проверяй.
----------
В: сколько я заработаю в первую неделю?
О: все зависит от твоего опыта и знаний в работе с компьютером. В среднем новичок с нашей помощью делает первый Профит уже на 2-3 дней, а в первую неделю зарабатывает от $400 до $1000 чистыми.
Через 2-3 месяца твоего опыта будет достаточно для заработка $500-$1000 в сутки.
----------
В: сколько времени нужно тратить на работу? И в какое время суток?
О: много времени тебе не потребуется, но затраченное время прямо пропорционально получаемой прибыли. В среднем будет достаточно 5-8 часов в день, чтобы зарабатывать месячную ЗП твоего соседа за сутки.
Работать можно почти в любое время, но учитывай часовые расхождения, в Германии минус 2 часа от времени МСК.
----------
В: это работа безопасна, если я живу в СНГ?
О: при соблюдении минимальных правил безопасности, эта работа безопасна не только при проживании в странах СНГ но и при проживании в самой Германии.
----------
В: сколько нужно денег для старта?
О: для людей которые имеют представление что они делают, имеющие хоть небольшой опыт работы онлайн, потребуется в среднем $100-$200. Если ты начинаешь в полного нуля, тебе нужно будет около $300 чтобы дойти до первого профита. Суммы смешные, если учесть что вложения окупаются в первую неделю, иногда даже в первые дни.
----------
В: вы обучаете лично или просто даёте мануал и дальше все в моих руках? Обучение правда бесплатное?
О: я предоставляю актуальный и очень подробный мануал по работе, добавляю тебя в чат новичков где вы можете делиться опытом, а так же помогаю в ЛС на протяжении всего времени твоей работы.
За это я не беру ни копейки.

shakalas 03-19-2025 08:18 AM

Научит бесплатно, только вот вложите 300 баксов, лол.

smartguy12 03-19-2025 08:31 AM

Quote:

Originally Posted by Tyler_Durden_NN
В: очередной скам на расходники, где тебе обещают золотые горы.
О: мы уже давно работаем, в нашей команде состоит более 1500 человек, имеются отзывы, открытый чат и канал с выплатами. У нас все прозрачно, залетай и проверяй.</br></br></br>

это вообще не аргумент) скорее контраргумент. группу в тг сделать и что то подобное, делов и вложений 200 баков. меня как то скамнуть хотели, сделали группу в тг и прокачали ее до 120к подписоты) как же интересно было наблюдатиь за человеком, который думал, что у него все в руках. обрабатывал меня и тп) и как же ржачно было ,когда я не купил товар в его группе)

Artifact 03-19-2025 08:46 AM

Больше похоже на очередную школьную шляпу...

DARK29 03-19-2025 08:54 AM

У нас имеется ветка с шопом по продаже аккаунтов ebay-kleinanzeigen на ввх.
Делать выводы шляпа или не шляпа только по одному тексту, это странно. У кого есть сомнение и при этом желание работать, напишите, все покажу, расскажу. Любые сомнения отпадут. Нашу команду в тг знает много народа, и проверить на скам дело 10 минут. Расходники никто вас не заставляет покупать в определенных шопах. Тем более из расходников только аккаунты площадки, которые продаются во многих шопах. Другие расходники это сервер (чтоб не работать со своей машины. Но это можно упустить из внимания, если бюджет ограничен), антидетект браузер и прокси. Вот основные расходы.
Ещё раз повторюсь, у кого есть сомнения, жду в ЛС.
</br></br></br>

Killmonroe 03-19-2025 09:00 AM

Quote:

Originally Posted by WWW
Больше похоже на очередную школьную шляпу...

тут по крайней мере подача материала порадовала, не то что просто &gt; "обучу бесплатно только нужны деньги на мат и я скажу где купить", тут он даже мануал выложил и бота в телеге поднял и чат там сделал https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

DARK29 03-19-2025 09:02 AM

Quote:

Originally Posted by nindendo
Научит бесплатно, только вот вложите 300 баксов, лол.

А что удивляет? Прибыльная схема, со смешными вложениями. Чтобы научиться вбиву вещевухи, требуется гораздо больше вложений, обучение стоит бабок, а выхлоп в разы меньше.

smartguy12 03-19-2025 09:04 AM

Quote:

Originally Posted by Tyler_Durden_NN
У нас имеется ветка с шопом по продаже аккаунтов ebay-kleinanzeigen на ввх.

еще один контрагумент. данный форум не заслуживает уважения. команда инфоциганскамерков.
Добавлено через 12 минут 20 секунд
хахахахахахаахаххахахх
нашел я вас на петушином форуме)
в общем, как и всегда, мой акк ТГ увели) кто то наскамил ребят) хахахахаха
WWW, если надо, скину ссылку почитать. думаю стоит закрыть ветку, а персонажа забанить
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
вот некоторые отзывы
Внимание!Скам!По контактам указанным в боте NN SHOP (который в мануале) продают аккаунты и пропадают,товар не скидывают, а потом чистят чат,пацаны в общем чате NN говорят уже что товара вообще нет в наличии у NN SHOP!
==============================
Спасибо что предупредил, мой старый тег в тг угнали, я везде указал новый, а в мануале ещё не успел.....
Новый тег @MYSTER_iuz
========================
Во первых данный контакт который меня заскамил был в вашем боте NN SHOP а в самом мануале была ссылка этого бота.Во вторых если у вас угоняют тег и вы об этом знаете то почему вы не отписались ни где на своих ветках?Как то странно все выглядит,вы только только решили сделать себе рекламу на ввх,сделали красивый мануал и тут как во время у вас угоняют тег,а еще на самом деле аккаунтов у вас в продаже нету?Тогда напрашивается вопрос зачем вы мануал выкладывали?
======================
стоит отметить, что человеку возместили скамнутые 50 баков.
но картины не меняет. ввх и этим все сказано

DARK29 03-19-2025 09:05 AM

Была ситуация. Случилась из-за моей невнимательности. Это всего лишь человеческий фактор. Ущерб возмещен. Почему ты упускаешь другие, положительные отзывы? Для меня главное репутация, если ты сомневаешься в действительности всех моих слов, напиши в ЛС, Я предоставлю тебе все доказательства. Я уверен что вопросов тогда не останется

smartguy12 03-19-2025 09:07 AM

списываешь на человеческий фактор, свою невнимательность. это противоречит высказыанию, про репутацию) твои контакты=твоя репутация.
что касается других отзывов, я уже высказался, что форуму не доверяю. они за пару сотен разрешают по снг работать, о каких других комментах говорить в таком случае?
про моменты с редом вообще молчу)
а ты про отзывы)
при таких обстоятельствах получается доверять только отрицательным отзывам.
и то, как PR ход можно расценивать. смысла было на 50 баков скамить. не выгодно же. вот и возместился ущерб, чтобы получить доверие среди мамкиных скамерков.
у меня в общем то сомнений нет, что схема рабочая. вообще, то что работает по ру, 100000% будет работать по юс, европе.
но я, останусь при своем мнении. это инфоцыганство с перспективой крупного скама.

All times are GMT. The time now is 11:30 AM.