Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-04-2025, 03:01 PM

likeamex likeamex is offline
Banned

Ник на форуме: @traderchangeusa
Ссылка на профиль: https://crdclub.su/member.php?u=4409
Сумма ущерба: $1000
Контакты: @traderchangeusa
Логи общения: по требованию администрации
Суть претензии: Человек взялся обналить PP. Отправил ему двумя платежами в общей сложности $2к на 2 разных аккаунта. Через 48 часов один платеж вернулся. По второму ждали расхолд. Теперь у человека какой-то затык произошел и я не вижу ни возврата, ни выплаты. На вопрос "Когда?", ответ "Жди". Меня такой расклад не устраивает.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Сорян, ник ответчика Caspern1
Копипаст сработал не по плану)
Old 05-04-2025, 03:18 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Оповестите ответчика.
Статус UP присвоен.
Old 05-04-2025, 03:45 PM

zancodark zancodark is offline
Banned

В воскресенье приеду , предоставлю скрины. Сделал 2 сенда он , 2 ушли в холд 1 вернул , второй вернуть не могу так и весит в холде. Почему не понятно.
Old 05-04-2025, 03:56 PM

Banned

А смысл в твоих скринах какой? Я не скрываю, сколько отправил.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
И в воскресенье уже 3 недели будет. Долговато как-то
Old 05-04-2025, 04:10 PM

Banned

Воскресенье прошло. Сдвигов никаких
Old 05-04-2025, 04:20 PM

Banned

[censored]
[censored]
Тут тоже сдвигов ни каких , пусть предоставит скрины с его акка что там не было чарджев , так как деньги были чистые , а потом он сказал что я продаю фейк часы реплики.
Потому что было 2 платежа , один я вернул сразу потому что холд этот нет.
Так же телефон надо взять и прозвонить оператору и спросить у него , за прозвон я оплачу.
Old 05-04-2025, 04:25 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Caspern1
[censored]
[censored]
Тут тоже сдвигов ни каких , пусть предоставит скрины с его акка что там не было чарджев , так как деньги были чистые , а потом он сказал что я продаю фейк часы реплики.
Потому что было 2 платежа , один я вернул сразу потому что холд этот нет.
Так же телефон надо взять и прозвонить оператору и спросить у него , за прозвон я оплачу.
1. Зачем ты скрины недельной давности даешь?
2. Зачем ты даешь данные по возвращенному платежу?
3. Прикладываю скрин, где четко видно, что никаких чарждей нет https://prnt.sc/1y1skg9
4.
Code:
Спасибо, что обратились к нам. Платеж был зачислен на резервный счет получателя.
Резерв по счету — это процентная доля денежных средств, которая удерживается на вашем счете PayPal для покрытия любых выплат по возвратам средств, полученных в результате требования возвратного платежа, претензии или спора.
Резервы устанавливаются на счет и оцениваются в индивидуальном порядке. PayPal может применить резерв, если есть основания полагать, что с счетом связан высокий уровень риска.
Резервы могут удерживаться до 180 дней. Вернуть платеж может только получатель.

Это сообщение от техподдержки по нашему вопросу, из которого ясно, что деньги удерживаются на ТВОЕМ резервном счете из-за подозрений ТВОЕГО аккаунта в претензии или споре. А это, соответственно уже не мои проблемы.
Добавлено через 43 секунды
Так же на моем скрине видно, какой платеж вернулся, а о каком ты забыл в своих скринах рассказать
Добавлено через 27 минут 40 секунд
Можно в студию скрин от сегодняшнего числа с тем платежом, который на данный момент "находится в холде"?
Old 05-04-2025, 04:29 PM

expresscasher expresscasher is offline
Banned

я вообще не пойму в чем проблема как вы договаривались?
деньги были сняты? нет? пошёл нахуй
а то счас каждый новорег будет за каждую штуку, что он отправил, ныть и писать блеки. к чему это приведет?
еще раз - если деньги не были сняты то надо закрыть топик и дать варн анонимусу за такое неуважение к теме кардинга
Old 05-04-2025, 04:32 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by anonim736
я вообще не пойму в чем проблема как вы договаривались?
деньги были сняты? нет? пошёл нахуй
а то счас каждый новорег будет за каждую штуку, что он отправил, ныть и писать блеки. к чему это приведет?
еще раз - если деньги не были сняты то надо закрыть топик и дать варн анонимусу за такое неуважение к теме кардинга
Вы дурак? Факт снятия или не снятия тут и выясняется. Варн тебе, долбоебу надо впаять, чтоб не лез в чужие арбитражи
Old 05-04-2025, 04:34 PM

Banned

Телефон мне можно и данные палки , я позвоню через прозвон и человек кто будет звонить тут отпишет как есть .
Это фантастика , не бывает такого . Если упали бабки в холд я вернул сразу , а тут они просто в небесах весят и просто так они не могут зависнуть. Не бывает такого или лимит будет 180 дней.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules