Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-04-2025, 08:02 PM

socks5box socks5box is offline

Всех приветствую!
В общем, я к вам просьбой. В надежде, что подкинете пару ценных идей и напутствий.
Вводная инфа вкратце для понимания ситуации:
1) Решил я параллельно с попытками вбива егифта на обычных сайтах цифровых товаров еще и на ебей попытать счастья (пока как раз подскажут в соседней ветке)
2) Все доступные паблик мануалы по ебею прочитаны и естественно на словах там все очень легко
3) В итоге, все с тем же VPN - антик 7.1 - туннели
4) Закупаю ебей+ПП, ебей+СС (валид маил)
5) Начал я свое знакомство с ебей+ПП
6) Причем сначала все делал как полагается (туннели под зип не нашел, но под штат обязательно)
7) На вхоере, вотликс и айпи-скоре все туннели идеальные
8) НО при попытках вбить (опять же пробовал только егифты вбивать) палка постоянно ругалась и предлагала мне позвонить или самому отзвониться, и на этом акк умирал - брался следующий - и результат повторялся
9) Как гласят многие мануалы - ебей+СС дает проще и чаще, перешел я и к этому варианту
10) НО и тут меня ждало разочарование(( Как только переходил на страницу оплаты - мне предлагали позвонить и заслушать ПИН код. Пару акков я сразу забросил, но потом думаю, что все равно ничего не теряю и поменял на акке номер телефона на левый РУ и принял звонок с ПИН кодом, ввел и мне даже сказали, что я молодец и вернули на страницу выбора/оплаты товара)) Но, думаю, как вы уже все догадались, при попытке продолжить покупку мне уже напрямую сказали обращаться в саппорт =(
11) Вбивы делал на 15 и 25$ - не более
12) Почти все акки были с покупками (от 25$ до 300$) в течение месяца и с фидбеками (от 10 до 90)
13) Еще заметил одну странную фишку - на ебей+СС у меня не было варианта оплаты картой... Почему я так и не понял) Может по причине того, что это егифт и там везде приписка "PayPal ..."
Обращаюсь к вам, знатоки, с просьбой подсказать что делаю не так и в каком направлении двигаться.
Заранее благодарен за любые комментарии.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules