Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Легальный бизнес

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-02-2025, 06:31 PM

dog7 dog7 is offline
Banned

Был прошлый топик с обсуждениями различными и идейками https://crdclub.su/showthread.php?t=90890 но в основном советовали что-то черное совсем или сероватое, ну такое себе другими словами)) сами делайте свои ботнеты, это в 2021 невыгодно совсем, а я вам расскажу о том как заработать кучу денег легально
Решил раз очень выгодно сделал х2 на Ripple то и вкладывать надо во что-то из крипты покурил тему пресейла токенов, тема вроде интересная на самом деле - покупаешь токены платформы и подаешь заявку в лотерее на пресейл. Если победил покупаешь токены на 500$, а после сарта торгов продаешьь за 15000$ или дороже, самый иксовый токен сделал вроде х450 от пресейла, а это 225000$ из 500$
Но тут риск есть и этим надо заниматься каждый день, основной риск - падение курса токена платформы, либо потенциальный взлом платформы, что тоже несет за собой падение курса т.к. в токены платформы надо тоже вложить 0,5 лимона деревянных
Обратил внимание, что биржи предоставляют возможность пассивного заработка суть простая вкидываешь USDT и получаешь годовой процент, начал курить это направление вкинул под 8-10% ну нормально так, приятно получать с 1.5 млн по 11к руб и ничего при этом не делать, как я понимаю деньги идут для тех кто торгует с плечом
В итоге планирую докинуть еще 1.5 млн и с трех иметь где-то 22к в месяц
Добавлено через 11 минут 37 секунд
табличка с инфой где какой процент годовых defirate.com/lend/
Old 02-02-2025, 06:48 PM

serg111 serg111 is offline

В банках вклады под эти же проценты можно найти. И уже 100% не прогоришь как с этими биржами.
Old 02-02-2025, 07:04 PM

dog7 dog7 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Eri
В банках вклады под эти же проценты можно найти. И уже 100% не прогоришь как с этими биржами.
0,5% годовых в банке, в лучше случае будет 1%
Тем временем уже получил 30к руб на процентах ))

Old 02-02-2025, 07:12 PM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Квант
0,5% годовых в банке, в лучше случае будет 1%
Тем временем уже получил 30к руб на процентах ))

Молодец босс
Главное что поддержал централизованную банковскую систему
За это она сожрет твои 30 соплей инфляцией, ежегодно пропорциональной падающей нац валюте, а твои деньги банкиры уже прокручивают там, где поверь профит не 30 деревянных)
Но это как бы главное, главное чтоб н лице было милое удовлетворение

Old 02-02-2025, 07:21 PM

testers testers is offline

Не знаю, в банках щас та же история с кидаловом. Токены можно перепрятать и не переживать) А вот когда банки слетают, хотя рассказывали, что все отлично, вот тут и задумываешься - а нафига такая система вообще нужна, если тебя терпилой сделали и слезки потом пускаешь. Я вот тоже темой трейдинга горю, но никак челок для обучения не найду
Old 02-02-2025, 07:31 PM

FRAYKER FRAYKER is offline

Харош, я конечно половину терминов понял. Но идея замечательная. Мне еще учиться и учиться
Old 02-02-2025, 07:36 PM

fakelogin005 fakelogin005 is offline
Banned

если речь идет о 8-10% то рассмотри вариант стейкинга или дефай проекты.
по поводу выстрела токенов после выхода на биржу есть норм видос в ютубе помоему криптоальфа или альфа крипт снимал.
Да они порой стреляют на 1000% но этот выстрел обычно происходит в течении нескольких минут и до нескольких часов, затем резкое падение ниже цены по которой был закуп.
По мне очень рискованно вкладывать в токены, лучше рассмотреть недооценненые крипты.
К примеру трон меньше чем за месяц сделал 2х и верится мне, что это еще не предел и тому есть много причин одна из которых заключается в том что разработчик сейчас трудится на правительство китая с разработкой государственной крипты ну и ежу понятно на каком блокчейне он их будет запускать.
Так информация для размышления, чтоб было что вечерами покурить XD

Old 02-02-2025, 07:42 PM

DIAMONDDUMPS DIAMONDDUMPS is offline

Можно по каналам с теханализом в ютубе посмотреть какие монеты щас в топе и понемногу закупать
Old 02-02-2025, 07:46 PM

jondikens jondikens is offline
Banned

фантазер
Old 02-02-2025, 07:50 PM

aliev aliev is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Eri
https://www.youtube.com/watch?v=xwpHVnjfjDs
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules