![]() |
Был прошлый топик с обсуждениями различными и идейками https://crdclub.su/showthread.php?t=90890 но в основном советовали что-то черное совсем или сероватое, ну такое себе другими словами)) сами делайте свои ботнеты, это в 2021 невыгодно совсем, а я вам расскажу о том как заработать кучу денег легально Решил раз очень выгодно сделал х2 на Ripple то и вкладывать надо во что-то из крипты https://txgate.io/images/smilies/pleasantry.gif покурил тему пресейла токенов, тема вроде интересная на самом деле - покупаешь токены платформы и подаешь заявку в лотерее на пресейл. Если победил покупаешь токены на 500$, а после сарта торгов продаешьь за 15000$ или дороже, самый иксовый токен сделал вроде х450 от пресейла, а это 225000$ из 500$ Но тут риск есть и этим надо заниматься каждый день, основной риск - падение курса токена платформы, либо потенциальный взлом платформы, что тоже несет за собой падение курса т.к. в токены платформы надо тоже вложить 0,5 лимона деревянных Обратил внимание, что биржи предоставляют возможность пассивного заработка суть простая вкидываешь USDT и получаешь годовой процент, начал курить это направление вкинул под 8-10% ну нормально так, приятно получать с 1.5 млн по 11к руб и ничего при этом не делать, как я понимаю деньги идут для тех кто торгует с плечом В итоге планирую докинуть еще 1.5 млн и с трех иметь где-то 22к в месяц Добавлено через 11 минут 37 секунд табличка с инфой где какой процент годовых defirate.com/lend/ |
В банках вклады под эти же проценты можно найти. И уже 100% не прогоришь как с этими биржами. |
Quote:
Тем временем уже получил 30к руб на процентах )) </br></br> |
Quote:
Главное что поддержал централизованную банковскую систему За это она сожрет твои 30 соплей инфляцией, ежегодно пропорциональной падающей нац валюте, а твои деньги банкиры уже прокручивают там, где поверь профит не 30 деревянных) Но это как бы главное, главное чтоб н лице было милое удовлетворение </br></br></br> |
Не знаю, в банках щас та же история с кидаловом. Токены можно перепрятать и не переживать) А вот когда банки слетают, хотя рассказывали, что все отлично, вот тут и задумываешься - а нафига такая система вообще нужна, если тебя терпилой сделали и слезки потом пускаешь. Я вот тоже темой трейдинга горю, но никак челок для обучения не найду |
Харош, я конечно половину терминов понял. Но идея замечательная. Мне еще учиться и учиться |
если речь идет о 8-10% то рассмотри вариант стейкинга или дефай проекты. по поводу выстрела токенов после выхода на биржу есть норм видос в ютубе помоему криптоальфа или альфа крипт снимал. Да они порой стреляют на 1000% но этот выстрел обычно происходит в течении нескольких минут и до нескольких часов, затем резкое падение ниже цены по которой был закуп. По мне очень рискованно вкладывать в токены, лучше рассмотреть недооценненые крипты. К примеру трон меньше чем за месяц сделал 2х и верится мне, что это еще не предел и тому есть много причин одна из которых заключается в том что разработчик сейчас трудится на правительство китая с разработкой государственной крипты ну и ежу понятно на каком блокчейне он их будет запускать. Так информация для размышления, чтоб было что вечерами покурить XD </br></br></br> |
Можно по каналам с теханализом в ютубе посмотреть какие монеты щас в топе и понемногу закупать |
фантазер |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 12:17 PM. |