Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-22-2025, 03:25 PM

bull bull is offline

Испробовал всё возможное, письма в сап/прозвон в сап. , обжалование решение. Бесполезно.
Деньги кровные чистые, были использованы для прокачки пп акка.
Сумма небольшая. В районе 780€ , А обидно всё ровно =(
Я думаю что снять такой мёртвый лимит способен чел с отдела безопасности пп) а таких связей у меня неету...
Ну да ладно.
Кто сталкивплся, раскажите случаи были у вас подобные форс можоры и удавалось ли каким то методом снять 180 лимит?, раньше времени!, не ждать 180 пока письмо с правом на вывод придёт.
Old 02-22-2025, 03:51 PM

Butcher Butcher is offline
Banned

Пол года не срок, а жизненный урок. Подождешь, ничего страшного!
Old 02-22-2025, 04:15 PM

mimimi mimimi is offline

Через 3-4 месяца начинай долбить их, бывали случаи что давали условно-досрочное освобождение этим средствам, но не раньше чем через пол срока)
Old 02-22-2025, 04:31 PM

Zinka Zinka is offline
Banned

Испробовал всё возможное, письма в сап/прозвон в сап. , обжалование решение. Бесполезно.
Деньги кровные чистые, были использованы для прокачки пп акка.
Сумма небольшая. В районе 780€ , А обидно всё ровно =(
Я думаю что снять такой мёртвый лимит способен чел с отдела безопасности пп) а таких связей у меня неету...
Ну да ладно.
Кто сталкивплся, раскажите случаи были у вас подобные форс можоры и удавалось ли каким то методом снять 180 лимит?, раньше времени!, не ждать 180 пока письмо с правом на вывод придёт.

если ты получил лимит и нет пунктов разлимита, это перманент, тобишь пп более не работает с тобой, после всего ты имеешь право на пересмотр, емейл/прозвон, если тебе отказали во второй раз это конец, забудь и жди, тем более 780 евро не та сумма чтобы думать о продажных итишниках в системе)) было бы 78к...)
Old 02-22-2025, 04:41 PM

bull bull is offline

Ясно.
Old 02-22-2025, 04:44 PM

max8qqq max8qqq is offline

Где то спалился по своей ветке или на IP или на машине. Остальные акки проверь.
Old 02-22-2025, 04:50 PM

oldguy oldguy is offline
Banned

снять такой лимит нереально
и никто за 780 евро впрягаться не будет, 100%. это из области фантастики
Old 02-22-2025, 04:55 PM

bull bull is offline

Quote:
Originally Posted by Сумрак
снять такой лимит нереально
и никто за 780 евро впрягаться не будет, 100%. это из области фантастики
Сумрак , а то что пишет sl4sh , то что у некоторых есть возможность на пересмотр/перепроверку документов методом - сново обращаться в поддержку/прозвон , в таком случае реально бывают случаи что ппшники снимали 180 лимит?,
Честно говоря мне тоже кажеться что это из разряда ФАНТАСТИКИ,с трудом вериться, потому что сколько уже лет по пп работал, с разными людьми работал на разных форумах по пп, никому из моих лично знакомых неудавалось снять лимит 180.
Это тупо ждать и выводить деньги на конто и выкидывать акк потом...
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Нее ну я не исключаю если у кого то есть связи с отделом безопасности пп кто эти лимиты ставит и в полномочии снять , их разлимичивает) Но я в этом глубоко сомневаюсь что такие из кардеров воообще есть).
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
короче говоря оффтопик реально. Всё ясно ничего не сделаешь.
Old 02-22-2025, 04:59 PM

Zinka Zinka is offline
Banned

что пишет sl4sh , то что у некоторых есть возможность на пересмотр/перепроверку документов методом - сново обращаться в поддержку/прозвон , в таком случае реально бывают случаи что ппшники снимали 180 лимит?,
происходит это обычно таким образом:
1. получаешь бабки от какой либо организации
2. у организации траблы и все не мелкие выплаты на свежереги пп тщательно проверяет(на особом контроле у пп), и не которые расценивает как способ той самой организации увести средства с основного акка.
Такая загвоздка была на одной площадке по продаже билетов.
3. торопишься, и как тока пришли деньги сразу ставишь на вывод.
4. деньги возвращают на баланс
5. лимит, проверка доками.
6. прошел проверку, но получил отказ в обслуживании.
7. в данном примере точно знаешь причину, и составляешь письмо(прозвон не так эффективен, т.к. тут ты прикрепляешь разные пруфы) в нем всякие разные бумажки, твои рассказы, что ты лишь продавец, что из-за того что застряли средства у тебя проблемы, скрины делаешь профиля на площадке и хистори где видно тот же емейл что и в пп и .тд.
8. в 97% случаев приходит в аппеляции отказано, но иногда мы провели повторную проверку и приносим извенения, на моей памяти видел раза 4
тс, в твоем случае - просто отложи, пройдет время выведешь.
Old 02-22-2025, 05:03 PM

bull bull is offline

Quote:
Originally Posted by sl4sh
происходит это обычно таким образом:
1. получаешь бабки от какой либо организации
2. у организации траблы и все не мелкие выплаты на свежереги пп тщательно проверяет(на особом контроле у пп), и не которые расценивает как способ той самой организации увести средства с основного акка.
Такая загвоздка была на одной площадке по продаже билетов.
3. торопишься, и как тока пришли деньги сразу ставишь на вывод.
4. деньги возвращают на баланс
5. лимит, проверка доками.
6. прошел проверку, но получил отказ в обслуживании.
7. в данном примере точно знаешь причину, и составляешь письмо(прозвон не так эффективен, т.к. тут ты прикрепляешь разные пруфы) в нем всякие разные бумажки, твои рассказы, что ты лишь продавец, что из-за того что застряли средства у тебя проблемы, скрины делаешь профиля на площадке и хистори где видно тот же емейл что и в пп и .тд.
8. в 97% случаев приходит в аппеляции отказано, но иногда мы провели повторную проверку и приносим извенения, на моей памяти видел раза 4
тс, в твоем случае - просто отложи, пройдет время выведешь.
Спасибо. Ну вот 4 раза это уже успех. Я думал 180 вообще нереально снять.
Но в моём то да...надо просто подождать. Не милион же всё таки)...
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules