![]() |
Испробовал всё возможное, письма в сап/прозвон в сап. , обжалование решение. Бесполезно. Деньги кровные чистые, были использованы для прокачки пп акка. Сумма небольшая. В районе 780€ , А обидно всё ровно =( Я думаю что снять такой мёртвый лимит способен чел с отдела безопасности пп) а таких связей у меня неету... Ну да ладно. Кто сталкивплся, раскажите случаи были у вас подобные форс можоры и удавалось ли каким то методом снять 180 лимит?, раньше времени!, не ждать 180 пока письмо с правом на вывод придёт. |
Пол года не срок, а жизненный урок. Подождешь, ничего страшного! |
Через 3-4 месяца начинай долбить их, бывали случаи что давали условно-досрочное освобождение этим средствам, но не раньше чем через пол срока) |
Испробовал всё возможное, письма в сап/прозвон в сап. , обжалование решение. Бесполезно. Деньги кровные чистые, были использованы для прокачки пп акка. Сумма небольшая. В районе 780€ , А обидно всё ровно =( Я думаю что снять такой мёртвый лимит способен чел с отдела безопасности пп) а таких связей у меня неету... Ну да ладно. Кто сталкивплся, раскажите случаи были у вас подобные форс можоры и удавалось ли каким то методом снять 180 лимит?, раньше времени!, не ждать 180 пока письмо с правом на вывод придёт. </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> если ты получил лимит и нет пунктов разлимита, это перманент, тобишь пп более не работает с тобой, после всего ты имеешь право на пересмотр, емейл/прозвон, если тебе отказали во второй раз это конец, забудь и жди, тем более 780 евро не та сумма чтобы думать о продажных итишниках в системе)) было бы 78к...) |
Ясно. |
Где то спалился по своей ветке или на IP или на машине. Остальные акки проверь. |
снять такой лимит нереально и никто за 780 евро впрягаться не будет, 100%. это из области фантастики |
Quote:
Честно говоря мне тоже кажеться что это из разряда ФАНТАСТИКИ,с трудом вериться, потому что сколько уже лет по пп работал, с разными людьми работал на разных форумах по пп, никому из моих лично знакомых неудавалось снять лимит 180. Это тупо ждать и выводить деньги на конто и выкидывать акк потом... Добавлено через 2 минуты 8 секунд Нее ну я не исключаю если у кого то есть связи с отделом безопасности пп кто эти лимиты ставит и в полномочии снять , их разлимичивает) Но я в этом глубоко сомневаюсь что такие из кардеров воообще есть). Добавлено через 2 минуты 7 секунд короче говоря оффтопик реально. Всё ясно ничего не сделаешь. https://txgate.io/images/smilies/damn.png |
что пишет sl4sh , то что у некоторых есть возможность на пересмотр/перепроверку документов методом - сново обращаться в поддержку/прозвон , в таком случае реально бывают случаи что ппшники снимали 180 лимит?, происходит это обычно таким образом: 1. получаешь бабки от какой либо организации 2. у организации траблы и все не мелкие выплаты на свежереги пп тщательно проверяет(на особом контроле у пп), и не которые расценивает как способ той самой организации увести средства с основного акка. Такая загвоздка была на одной площадке по продаже билетов. 3. торопишься, и как тока пришли деньги сразу ставишь на вывод. 4. деньги возвращают на баланс 5. лимит, проверка доками. 6. прошел проверку, но получил отказ в обслуживании. 7. в данном примере точно знаешь причину, и составляешь письмо(прозвон не так эффективен, т.к. тут ты прикрепляешь разные пруфы) в нем всякие разные бумажки, твои рассказы, что ты лишь продавец, что из-за того что застряли средства у тебя проблемы, скрины делаешь профиля на площадке и хистори где видно тот же емейл что и в пп и .тд. 8. в 97% случаев приходит в аппеляции отказано, но иногда мы провели повторную проверку и приносим извенения, на моей памяти видел раза 4https://txgate.io/images/smilies/ho.png тс, в твоем случае - просто отложи, пройдет время выведешь. |
Quote:
Но в моём то да...надо просто подождать. Не милион же всё таки)... |
All times are GMT. The time now is 09:38 AM. |