Quote:
Originally Posted by rybar
Благодарю за мнения. Для меня важным критерием в выборе направления является наименее низкие энергозатраты при наиболее высоком профите за единицу времени.
|
Запомни, навсегда, на всю жизнь. Ни в одной сфере, ни в реале ни тем более тут, не будет этого. Низкий кпд (для школоты, коэффициент полезного действия) =низкий доход. Чем больше сил вкладываешь в дело-тем больше выхлоп, отдача, называйте как знаете. Значешь чем заканчиваются легкие бабки? Отвечу, повидал "бля пацаны, дайте работу", "займите в долг" или кидала втупую. Ты не сможешь развиваться в проф. плане. Не сможешь развиваться ваще. Тратить бабки пока есть на шлюх и кокс? А дальше тебе 30-40 и что? Кидать щенков на 30-50 бачей? Ну и жизнь..... Ебашь, анонимзируйся насколько возможно, откладывай бабос в нале, меняй когда надо, откладывай на пенсию и норм жизнь. А потом тему или юзай как хобби, или уйди в реал.
Да и ваще, мне пока 3 темы приносили и приносят, это дэйт,хак и карж (ну рассыл на виагру не беру в счет, это + в хак). Но я чуствую, скоро пора валить. Не хочу повторять судьбы многих наших. Пора валить. Подсобираю на заводик свой, и офф. После приемов заметили, что многие ушли даже с экспа просто в реал? У чувака допустим репа в 100500 пунктов и рега 2005-а забанен по собственному желанию? Да сколько там таких-куча. И реал-это не кардинг, а биз в реале. Простите, прорвало. Заебали вопросы эти.