05-02-2025, 12:52 AM
|
|
Прайс:
Микс мира - 100$ за 1к
Микс Европы (без СНГ) - 550$ за 1к
USA - 1400$ за 1к
USA+CA - 1200$ за 1к
UK - 1000$ за 1к
Обращаясь по указанным контактам - вы автоматически соглашаетесь с данными правилами:
*Инсталлы смешанной тематики с приват бирж, лендингов и дорвейного трафика.
*Инсталлы считаются по моей статистике. По запросу, в любой момент могу озвучить прогруженное кол-во и предоставить скрин кол-ва инсталлов на текущий период.
*Я не предоставляю статистику, что именно ваш файл в конкретное время загружен на конкретный ПК. Только общие цифры прогруза вашего файла и ничего больше.
*Если вы льёте на стиллер - я не несу никакой ответственности за наличие тех, или иных аккаунтов в ваших логах ,а так же не отвечаю за их наполненность и актуальность.
*После оплаты минимального заказа - манибек невозможен. Вне зависимости от того: устраивает ли вас качество инсталлов, устраивает ли вас отстук, и т.п.
*В некоторых случаях возможна очень медленная скорость прогруза, я сразу предупрежу об этом, если это будет так. Будьте к этому готовы.
*Если вам нужно поменять файл в процессе слива - я могу, но не обязан это делать. В 90% случаев нахожусь на месте и всегда готов вам помочь.
*Я не сливаю за свой счёт. Только после полной предоплаты заказанного объёма или через гаранта.
|
|