![]() |
Прайс: Микс мира - 100$ за 1к Микс Европы (без СНГ) - 550$ за 1к USA - 1400$ за 1к USA+CA - 1200$ за 1к UK - 1000$ за 1к Обращаясь по указанным контактам - вы автоматически соглашаетесь с данными правилами: *Инсталлы смешанной тематики с приват бирж, лендингов и дорвейного трафика. *Инсталлы считаются по моей статистике. По запросу, в любой момент могу озвучить прогруженное кол-во и предоставить скрин кол-ва инсталлов на текущий период. *Я не предоставляю статистику, что именно ваш файл в конкретное время загружен на конкретный ПК. Только общие цифры прогруза вашего файла и ничего больше. *Если вы льёте на стиллер - я не несу никакой ответственности за наличие тех, или иных аккаунтов в ваших логах ,а так же не отвечаю за их наполненность и актуальность. *После оплаты минимального заказа - манибек невозможен. Вне зависимости от того: устраивает ли вас качество инсталлов, устраивает ли вас отстук, и т.п. *В некоторых случаях возможна очень медленная скорость прогруза, я сразу предупрежу об этом, если это будет так. Будьте к этому готовы. *Если вам нужно поменять файл в процессе слива - я могу, но не обязан это делать. В 90% случаев нахожусь на месте и всегда готов вам помочь. *Я не сливаю за свой счёт. Только после полной предоплаты заказанного объёма или через гаранта. |
минималка есть? |
Честно говоря не ожидал... Договорились о работе частями, платил по 10$ в три платежа. Ещё прочекал на все логи, но с того, что вижу сейчас качество очень даже на уровне. </br></br> |
Ты крипт делаешь? |
stradivarri, любое количество, берешь сколько тебе необходимо. bona fide, делаю. </br></br> |
Воспользовался услугой. Трафик тут действительно не плохой, пришло пару редких линков которые попадаются только в качественном трафике, причем не тронутые. </br> |
Почти 8 часов грузил 1к-EU, но по ходу оно того стоило. Качество логов офигенное, последний раз покупал такие загруки больше года назад. Надеюсь со временем сервис не испортится как большинство. </br></br> |
Брал 500 CA - качество нормальное, но дороговато. Запустил сразу после оплаты, время пролива примерно два часа. В целом можно работать. |
UK / DE / GB - временно нету. Ожидайте в 10 числах декабря. |
Брал установки, загрузки отличные, но отстук плохой, примерно 65%. Почему так? Крипт я делал у алекса. в Понедельник попробую с вашим криптом и отпишу. |
All times are GMT. The time now is 06:56 AM. |