Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-08-2025, 10:00 PM

Krazyk323 Krazyk323 is offline

надежный участник, который может работать по ссылке на счет-фактуру. Пожалуйста, отправьте личное сообщение. после первого одобрения на сумму $ я плачу мгновенно за каждое одобрение
Old 02-08-2025, 10:19 PM

antikrya antikrya is offline
Banned

не работайте без гаранта. Тут дохуллиард кидал на этой теме
Old 02-08-2025, 10:29 PM

Quote:
Originally Posted by Crown
не работайте без гаранта. Тут дохуллиард кидал на этой теме
я использую переводчик Google. грамматическая ошибка, пожалуйста, прости, братан. какой грантополучатель тебе нужен, братан. Если вы работаете за небольшие деньги, я тоже на 100% работаю и с другой стороны. просто сделайте 100 $, с другой стороны они скажут, что мы не можем потратить карту на небольшую сумму, товар также удовлетворит его, что я делаю 100% подтверждение, потому что мы создаем только 20 счетов, если вы примерите счет три раза, конкретный счет не будет работа. твой неудачный опыт, с которым ты работал, заставляет тебя так говорить, братан, мы также платим доллары, прежде чем зачисляться, братан. Если тебе нужна какая-либо информация, я объясняю в телеграмме. Пожалуйста, не думай, что я спорю или оскорбляю тебя, братан. прости меня, если я чем-то тебя обидел
Old 02-08-2025, 10:37 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by NavinPoly
я использую переводчик Google. грамматическая ошибка, пожалуйста, прости, братан. какой грантополучатель тебе нужен, братан. Если вы работаете за небольшие деньги, я тоже на 100% работаю и с другой стороны. просто сделайте 100 $, с другой стороны они скажут, что мы не можем потратить карту на небольшую сумму, товар также удовлетворит его, что я делаю 100% подтверждение, потому что мы создаем только 20 счетов, если вы примерите счет три раза, конкретный счет не будет работа. твой неудачный опыт, с которым ты работал, заставляет тебя так говорить, братан, мы также платим доллары, прежде чем зачисляться, братан. Если тебе нужна какая-либо информация, я объясняю в телеграмме. Пожалуйста, не думай, что я спорю или оскорбляю тебя, братан. прости меня, если я чем-то тебя обидел
please write in English. Because your translator is making semantic errors, it can be confusing.
all i'm saying is that both parties should use a escrow to avoid scam

Old 02-08-2025, 10:45 PM

Все еще ищу честных и заслуживающих доверия людей, которые могут выставить счет по ссылке. Только после первого одобрения я могу поставить условное депонирование, после первого одобрения. я держу доллары наготове в соответствии с вашими требованиями и работаю на большую сумму по вашему желанию
Old 02-08-2025, 10:50 PM

Banned

попахивает пиздежом. Не вздумайте делать платежи без гаранта, похоже на развод индуский
Old 02-08-2025, 10:56 PM

Quote:
попахивает пиздежом. Не вздумайте делать платежи без гаранта, похоже на развод индуский
Quote:
Извините, вы старший участник, , пожалуйста, не пытайтесь обмануть мою ветку, братан, я не прошу никакой работы, потому что ваше состояние не соответствует моему состоянию товара. за вашу работу на форуме никто не ручался. все здесь, чтобы заработать деньги. всего 50 долларов за ссылку, затем, если я заплачу вам, оставьте все свои комментарии в теме. Я уважаю тебя, потому что у тебя 15 представителей и бронзовый участник за короткое время.
Вы отправили телеграмму, но я не связался с вами, потому что ваше состояние подходит моему продавцу, мы получаем оплату в течение 24 часов, я готов положить деньги на условное депонирование только после первого одобрения. Пожалуйста, назовите тему мошенничества, братан. извини, если я обидел или оскорбил, если думаешь
создать путь к торговым воротам очень сложно. Потому что средний человек не платит сумму продавцу, с которым они работали, выполненная работа испорчена, мы также тратим деньги, деньги, торговые ворота, неизвестная страна, страна и играем там в игру. Пожалуйста, не пытайтесь испортить мой бизнес, пожалуйста
Добавлено через 1 час 2 минуты 57 секунд
две тысячи шестнадцать (2016год)- у тебя было два поста на авиабилет-
4 года полностью ты не публикуешь ни одной темы-
две тысячи двадцать один(2021год)- 3пост
две тысячи двадцать две (2022 года)-21 должность, две тысячи двадцать три (2023 года)-47 должность,
twotwenty four (2024 год) - 18 сообщений (активен ежедневно) я тоже чувствую себя подозрительно. люди могут это увидеть, если увидят ваше сообщение. 1000% возможно, вы используете другую учетную запись, теперь другие забанены, и вы можете использовать эту учетную запись. 4 года никто не будет неактивен на форуме. только администратор проверяет ваш аккаунт
так что у тебя нет права судить кого-либо здесь без веских доказательств, братан. извини, опубликуй этот обзор, потому что ты пытаешься испортить мою тему без причины.

Old 02-08-2025, 11:00 PM

Banned

если это тело даст вам на оплату эту ссылку - ipg.comtrust.ae
то значит это мульт тупого индуса - ZEB-PLUTO
https://2crd.cc/member.php?u=287343
заметьте как это хуйло занерничало, когда я стал настаивать на работу через гаранта
Old 02-08-2025, 11:04 PM

Quote:
если это тело даст вам на оплату эту ссылку - ipg.comtrust.ae
то значит это мульт тупого индуса - ZEB-PLUTO
https://2crd.cc/member.php?u=287343
заметьте как это хуйло занерничало, когда я стал настаивать на работу через гаранта
Я думал, ты мудрый человек, но это не так. Какая бы ссылка ни была связана с рабочей целью, дающей выплату, мы перейдем и попытаемся создать ворота, это нормально. вы мудры, потому что вы жадны, как вы говорите сейчас, условное депонирование, вы бы сказали раньше. Админ проверит вас, он может обнаружить, что вас могут забанить по какой-то причине и теперь вы используете свой логин 2016 года. Вы единственный человек, который работает над ссылкой на счет-фактуру. профессиональный русский Брат, есть ли работа, если мы заплатим % в назначенное время. ты обвиняешь меня без причины, ок. только в Дубае этот конкретный шлюз выплачивает выплаты правильно, сначала узнайте, что они продают и бросают всякое дерьмо на других
если я тебя разорвал или открыл черный список на форуме согласно правилам форума. не пытайтесь управлять нашим форумом. если кто-то поручится за вашу работу, я уважаю вас, но вижу, что ваш представитель может узнать, как получил +rep за короткое время
Old 02-08-2025, 11:14 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by NavinPoly
Я думал, ты мудрый человек, но это не так. Какая бы ссылка ни была связана с рабочей целью, дающей выплату, мы перейдем и попытаемся создать ворота, это нормально. вы мудры, потому что вы жадны, как вы говорите сейчас, условное депонирование, вы бы сказали раньше. Админ проверит вас, он может обнаружить, что вас могут забанить по какой-то причине и теперь вы используете свой логин 2016 года. Вы единственный человек, который работает над ссылкой на счет-фактуру. профессиональный русский Брат, есть ли работа, если мы заплатим % в назначенное время. ты обвиняешь меня без причины, ок. только в Дубае этот конкретный шлюз выплачивает выплаты правильно, сначала узнайте, что они продают и бросают всякое дерьмо на других
если я тебя разорвал или открыл черный список на форуме согласно правилам форума. не пытайтесь управлять нашим форумом. если кто-то поручится за вашу работу, я уважаю вас, но вижу, что ваш представитель может узнать, как получил +rep за короткое время
пополни депозит хотя бы на 1к$, ты же якобы принимаешь крупные суммы... Тем более ты так тепло называешь этот форум чуть ли не своим домом, а значит есть доверие к администрации. Значит можно смело делать депозит.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules