![]() |
надежный участник, который может работать по ссылке на счет-фактуру. Пожалуйста, отправьте личное сообщение. после первого одобрения на сумму $ я плачу мгновенно за каждое одобрение |
не работайте без гаранта. Тут дохуллиард кидал на этой теме |
Quote:
|
Quote:
all i'm saying is that both parties should use a escrow to avoid scam </br></br> |
Все еще ищу честных и заслуживающих доверия людей, которые могут выставить счет по ссылке. Только после первого одобрения я могу поставить условное депонирование, после первого одобрения. я держу доллары наготове в соответствии с вашими требованиями и работаю на большую сумму по вашему желанию |
попахивает пиздежом. Не вздумайте делать платежи без гаранта, похоже на развод индуский |
Quote:
Quote:
Вы отправили телеграмму, но я не связался с вами, потому что ваше состояние подходит моему продавцу, мы получаем оплату в течение 24 часов, я готов положить деньги на условное депонирование только после первого одобрения. Пожалуйста, назовите тему мошенничества, братан. извини, если я обидел или оскорбил, если думаешь создать путь к торговым воротам очень сложно. Потому что средний человек не платит сумму продавцу, с которым они работали, выполненная работа испорчена, мы также тратим деньги, деньги, торговые ворота, неизвестная страна, страна и играем там в игру. Пожалуйста, не пытайтесь испортить мой бизнес, пожалуйста Добавлено через 1 час 2 минуты 57 секунд две тысячи шестнадцать (2016год)- у тебя было два поста на авиабилет- 4 года полностью ты не публикуешь ни одной темы- две тысячи двадцать один(2021год)- 3пост две тысячи двадцать две (2022 года)-21 должность, две тысячи двадцать три (2023 года)-47 должность, twotwenty four (2024 год) - 18 сообщений (активен ежедневно) я тоже чувствую себя подозрительно. люди могут это увидеть, если увидят ваше сообщение. 1000% возможно, вы используете другую учетную запись, теперь другие забанены, и вы можете использовать эту учетную запись. 4 года никто не будет неактивен на форуме. только администратор проверяет ваш аккаунт так что у тебя нет права судить кого-либо здесь без веских доказательств, братан. извини, опубликуй этот обзор, потому что ты пытаешься испортить мою тему без причины. </br></br></br></br></br></br></br> |
если это тело даст вам на оплату эту ссылку - ipg.comtrust.ae то значит это мульт тупого индуса - ZEB-PLUTO https://2crd.cc/member.php?u=287343 заметьте как это хуйло занерничало, когда я стал настаивать на работу через гаранта https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
если я тебя разорвал или открыл черный список на форуме согласно правилам форума. не пытайтесь управлять нашим форумом. если кто-то поручится за вашу работу, я уважаю вас, но вижу, что ваш представитель может узнать, как получил +rep за короткое время |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 09:34 PM. |