Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-26-2025, 07:23 AM

mr_aleks mr_aleks is offline

Нужна карта WFC bank visa credit platinum , посоветовал один малознакомый человек селлера в ТГ и просит за нее 50$. Нормальная ли это цена?
Old 02-26-2025, 07:37 AM

Megatron Megatron is offline
Banned

просто сс?
или сс с вбв?
не ролка , не ба?
если просто сс, то конечно цена намного завышена.
к тому же малознакомый человек посоветовал неизвестного селлера... кажется это вполне предсказуемая история с печальным концом

Old 02-26-2025, 07:45 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Если тебе сказали что нужна карта определенная для того что бы вбить куда то и предложили своего селлера то это развод 100%
Old 02-26-2025, 07:53 AM

Очень настаивает у кого якобы обучаюсь, что бы я покупал эти хоршие карты, а не мусор по 25$ и говорит что такими только ебей бить и остальные второсортные шопы
Old 02-26-2025, 07:57 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

cardbanksy, можно контакты этого разводилы твоего? И если есть, то ссылка на профиль тут.
Old 02-26-2025, 08:03 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Очень настаивает у кого якобы обучаюсь, что бы я покупал эти хоршие карты, а не мусор по 25$ и говорит что такими только ебей бить и остальные второсортные шопы
Удачи тебе в начинаниях) Нормальная цена за юса цц - 6-10$ , за евро и остальное - 12-18$
Не знаю за ебей ничего, но уверен что это развод.

Old 02-26-2025, 08:07 AM

obnalchik obnalchik is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by cardbanksy
Тебя хотят наебать на 50$ Если не веришь купи и проверишь и потом нам тут расскажешь как тебя обманули не хорошие люди
Old 02-26-2025, 08:11 AM

Quote:
Originally Posted by mak
cardbanksy, можно контакты этого разводилы твоего? И если есть, то ссылка на профиль тут.
Вот его ТГ @AlexandrFilatow
Что писал мне перед обучением
Александр Филатов, [31.01.19 13:04]
И так если говорить о команде, то тут все просто, работаем по ролкам, под пикап и по авиа. Стаф руками не трогаем, билеты делаем для Малайзи, Канады, Аргентины.
Как это проходит: сперва обучаю, начинаем с обеспечения твоей анонимности, заканчиваем непосредственно вбивом.
Какие условия: работа сдельная, начинаем постепенно, потом будет план, который нужно будет выполнять, когда освоишься до 70% от суммы вбива твои.
Зачем нужна команда: большое количество заказов от скупов и от туристических агентов, нанимать тех, кто уже умеет, не вариант, так как они все себе на уме и одиночки, которые уже не раз воровали у нас схемы. По этому проще обучать с нуля, так как общение по факту.
Мы работаем 500-1200 если это работа под пикап (сперва этому буду обучать)
И от 1500 если это авиа, но там свои тонкости, максимальный вбив у нас в авиа был 5800€. В авиа, цикл сделки 3 дня, заявка, подготовка, смена инфо и вбив.
Все что выше 1200 банки блочат, кардинг уже умирает
Еще пол года - год по моим ощущениям и работать можно будет исключительно с банковским аккаунтами, а их невероятный дефицит на рынке
P.s. Целую неделю разводил и показывал как настроить машину, деды где закупать , носки. Прям отлаженная система)
Old 02-26-2025, 08:13 AM

Frankiewld Frankiewld is offline
Banned

Сорри что я влажу, но под отели реально иногда нужен мат по 50 бачей, но в данном случае тип из тг вряд ли вообще дупля отбивает какие бины надо и тд, вообще все что тебе пытаются втюхать в тг из обучений это настоящий наеб
Old 02-26-2025, 08:16 AM

1helsenki 1helsenki is offline
Senior Member

70% от суммы вбива? Ну и пиздобол. Нет таких цен на эти услуги на рынке. Так что грамотный развод на оплату якобы материала
Reply

Tags
NULL

Posting Rules