Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нормальная ли это цена? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=20056)

mr_aleks 02-26-2025 07:23 AM

Нужна карта WFC bank visa credit platinum , посоветовал один малознакомый человек селлера в ТГ и просит за нее 50$. Нормальная ли это цена?

Megatron 02-26-2025 07:37 AM

просто сс?
или сс с вбв?
не ролка , не ба?
если просто сс, то конечно цена намного завышена.
к тому же малознакомый человек посоветовал неизвестного селлера... кажется это вполне предсказуемая история с печальным концом
</br></br></br></br></br></br>

Breaks 02-26-2025 07:45 AM

Если тебе сказали что нужна карта определенная для того что бы вбить куда то и предложили своего селлера то это развод 100%

mr_aleks 02-26-2025 07:53 AM

Очень настаивает у кого якобы обучаюсь, что бы я покупал эти хоршие карты, а не мусор по 25$ и говорит что такими только ебей бить и остальные второсортные шопы

RedruMZ 02-26-2025 07:57 AM

cardbanksy, можно контакты этого разводилы твоего? И если есть, то ссылка на профиль тут.

Breaks 02-26-2025 08:03 AM

Очень настаивает у кого якобы обучаюсь, что бы я покупал эти хоршие карты, а не мусор по 25$ и говорит что такими только ебей бить и остальные второсортные шопы
Удачи тебе в начинаниях) Нормальная цена за юса цц - 6-10$ , за евро и остальное - 12-18$
Не знаю за ебей ничего, но уверен что это развод.
</br>

obnalchik 02-26-2025 08:07 AM

Quote:

Originally Posted by cardbanksy

Тебя хотят наебать на 50$ Если не веришь купи и проверишь и потом нам тут расскажешь как тебя обманули не хорошие люди

mr_aleks 02-26-2025 08:11 AM

Quote:

Originally Posted by mak
cardbanksy, можно контакты этого разводилы твоего? И если есть, то ссылка на профиль тут.

Вот его ТГ @AlexandrFilatow
Что писал мне перед обучением
Александр Филатов, [31.01.19 13:04]
И так если говорить о команде, то тут все просто, работаем по ролкам, под пикап и по авиа. Стаф руками не трогаем, билеты делаем для Малайзи, Канады, Аргентины.
Как это проходит: сперва обучаю, начинаем с обеспечения твоей анонимности, заканчиваем непосредственно вбивом.
Какие условия: работа сдельная, начинаем постепенно, потом будет план, который нужно будет выполнять, когда освоишься до 70% от суммы вбива твои.
Зачем нужна команда: большое количество заказов от скупов и от туристических агентов, нанимать тех, кто уже умеет, не вариант, так как они все себе на уме и одиночки, которые уже не раз воровали у нас схемы. По этому проще обучать с нуля, так как общение по факту.
Мы работаем 500-1200 если это работа под пикап (сперва этому буду обучать)
И от 1500 если это авиа, но там свои тонкости, максимальный вбив у нас в авиа был 5800€. В авиа, цикл сделки 3 дня, заявка, подготовка, смена инфо и вбив.
Все что выше 1200 банки блочат, кардинг уже умирает
Еще пол года - год по моим ощущениям и работать можно будет исключительно с банковским аккаунтами, а их невероятный дефицит на рынке
P.s. Целую неделю разводил и показывал как настроить машину, деды где закупать , носки. Прям отлаженная система)

Frankiewld 02-26-2025 08:13 AM

Сорри что я влажу, но под отели реально иногда нужен мат по 50 бачей, но в данном случае тип из тг вряд ли вообще дупля отбивает какие бины надо и тд, вообще все что тебе пытаются втюхать в тг из обучений это настоящий наеб

1helsenki 02-26-2025 08:16 AM

70% от суммы вбива? Ну и пиздобол. Нет таких цен на эти услуги на рынке. Так что грамотный развод на оплату якобы материала

All times are GMT. The time now is 11:43 PM.