Всем привет.
В прошлой теме получил много советов благодаря которым мои продажи существенно выросли.
Однако, столкнулся с другой большой проблемой

За время отведенное до чека некоторые умудряются задрочить до деклина и получают рефанд. Берут новый и снова процесс повторяется. В итоге получают кучу материала на халяву.
Честно сказать не ожидал такого поворота. Если мат хороший вы же получаете огромный навар, неужели настолько жадные и мелочные люди, что удавятся за $10 наваривая тысячи?
Не могу придумать адекватного решения.
Пробовал снижать время на чек, - но это причиняет неудобства другим пользователям, кто не занимается задрачиванием.
Все, что смог придумать: исходя из минимального отношения валида (70%) я принудительно апрувлю материал если отношение апрув/деклин у покупателя снижается ниже этого предела. Но это плохое решение. Во-первых, могут апрувится реальный невалид, что сильно бьет по имиджу: покупатели пожимают плечами и уходят. Во-вторых, толку все равно нехера: недобросовестные покупатели покупают до первого принудительного апрува, а потом регаются заново.
Может быть, вы подскажите что делать?
Чекать ДО продажи? На сколько это плохо для последующей работы с материалом?
В связи с ситуацией беру обратно свои слова про говношопы и говносервисы в которых время на чек 10 сек и кто торгует многоруками и прочим дерьмом. Начинаю понимать, что по другому, видимо, никак реально не сделать.
Очень печально это все