Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости мирового кардинга

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-25-2025, 11:21 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

В кибератаках против России участвуют более 100 тысяч человек

С начала спецоперации хакеры более активно атакуют российские ресурсы. В результате их деятельности были украдены данные 65 миллионов россиян. Об этом сообщил зампредседателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов на полях Петербургского международного форума.
С этого времени зафиксировано не менее 13 млн карт скомпрометированных. При этом Сбербанк выпустил 1 млн карт, остальные 12 млн карт идут по другим компаниям. Ущерб на перевыпуск этих карт минимальный составляет не менее 4,5 млрд рублей, - подчеркнул Кузнецов.
Вообще одновременно в кибератаках против России участвуют более 100 тысяч человек, подчеркнул Кузнецов. С начала СВО количество хакерских атак выросло примерно в 15 раз, заключил он.
Old 04-25-2025, 11:49 PM

mingming198280 mingming198280 is offline
Banned

нахуй ты такое сюда постишь сюда? даже если это так это только деморализует не более того. пиши новости как украина лоханулась а не топи за укр. и ещё, 100к хакеров? не смешите меня. снова пиздят укросми. фейки ебаные.
Old 04-26-2025, 12:08 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Rentier
нахуй ты такое сюда постишь сюда? даже если это так это только деморализует не более того. пиши новости как украина лоханулась а не топи за укр. и ещё, 100к хакеров? не смешите меня. снова пиздят укросми. фейки ебаные.
зря ты так, я знавал много лет наших коллег с украины, там много толкового народа, они такие же как и мы и это неполитический форум здесь обсуждение этого конфликта неуместно
Old 04-26-2025, 12:17 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by ivvan
зря ты так, я знавал много лет наших коллег с украины, там много толкового народа, они такие же как и мы и это неполитический форум здесь обсуждение этого конфликта неуместно
Я и пишу что бы не писали тут такие новости-вбросы, у самого подельник был украинец, ты кстати сам уже обсуждаешь эту тему при этом пишешь что обсуждение этой темы тут не уместно. Двойные стандарты какие-то. Но бля ты хочешь сказать что в украине более 100к хакеров и все они работают против россии? Кстати это ещё один повод не постить тут такие новости, потому что раз укр хакеры против россии хакают то по всей логике русские хакеры которых больше 100% должны все хакать против украины.
Я бы вообще удалил эту новость и этот топ и не постил бы более тут подобные вещи.

Old 04-26-2025, 12:25 AM

Banned

Quote:
Я и пишу что бы не писали тут такие новости-вбросы, у самого подельник был украинец, ты кстати сам уже обсуждаешь эту тему при этом пишешь что обсуждение этой темы тут не уместно. Двойные стандарты какие-то. Но бля ты хочешь сказать что в украине более 100к хакеров и все они работают против россии? Кстати это ещё один повод не постить тут такие новости, потому что раз укр хакеры против россии хакают то по всей логике русские хакеры которых больше 100% должны все хакать против украины.
Я бы вообще удалил эту новость и этот топ и не постил бы более тут подобные вещи.

обсуждать начал ты, а я начал обсуждать твое обсуждение
политика всегда была чужда этому форуму
и да хохлы такие же как и мы, я в этом неоднократно убеждался ранее

Old 04-26-2025, 12:33 AM

Banned

1) обсуждение ведётся неважно кто начал.
2) не хохлы а украинцы.
3) давай закроем тему.

Old 04-26-2025, 12:40 AM

Banned

Quote:
1) обсуждение ведётся неважно кто начал.
2) не хохлы а украинцы.
3) давай закроем тему.

ок украинцы невозражаю
Old 04-26-2025, 12:45 AM

m4ll34smit7 m4ll34smit7 is offline
Banned

Quote:
это так это только деморализует
Скажи спасибо, что не все украинцы хотят убивать русских. После всего что сделала Россия. И это пишут с целью оправдать в глазах россиян агрессию против Украины. Все СМИ со "вбросами" заблокировал роскомнадзор. Если сайт открывается без впн, то это не украинский вброс, а российский.
Old 04-26-2025, 12:49 AM

Agreek Agreek is offline
Banned

Quote:
Quote:
Originally Posted by cinay
Скажи спасибо, что не все украинцы хотят убивать русских. После всего что сделала Россия. И это пишут с целью оправдать в глазах россиян агрессию против Украины. Все СМИ со "вбросами" заблокировал роскомнадзор. Если сайт открывается без впн, то это не украинский вброс, а российский.
psdtsviat ukro pidorov na mesto i konchitsa vsio
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
kak 8 let ubivali svoix to px bilo, mnenije nevazhno bilo. a shias eti bandero ukrov nado unichtozhit-polanstju
Old 04-26-2025, 12:53 AM

joseno1 joseno1 is offline
Banned

боже, яке кончене
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules