![]() |
В кибератаках против России участвуют более 100 тысяч человек https://www.securitylab.ru/upload/ib...db4257714d.png С начала спецоперации хакеры более активно атакуют российские ресурсы. В результате их деятельности были украдены данные 65 миллионов россиян. Об этом сообщил зампредседателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов на полях Петербургского международного форума. С этого времени зафиксировано не менее 13 млн карт скомпрометированных. При этом Сбербанк выпустил 1 млн карт, остальные 12 млн карт идут по другим компаниям. Ущерб на перевыпуск этих карт минимальный составляет не менее 4,5 млрд рублей, - подчеркнул Кузнецов. Вообще одновременно в кибератаках против России участвуют более 100 тысяч человек, подчеркнул Кузнецов. С начала СВО количество хакерских атак выросло примерно в 15 раз, заключил он. |
нахуй ты такое сюда постишь сюда? даже если это так это только деморализует не более того. пиши новости как украина лоханулась а не топи за укр. и ещё, 100к хакеров? не смешите меня. снова пиздят укросми. фейки ебаные. |
Quote:
|
Quote:
Я бы вообще удалил эту новость и этот топ и не постил бы более тут подобные вещи. </br></br> |
Quote:
политика всегда была чужда этому форуму и да хохлы такие же как и мы, я в этом неоднократно убеждался ранее </br></br> |
1) обсуждение ведётся неважно кто начал. 2) не хохлы а украинцы. 3) давай закроем тему. </br></br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд kak 8 let ubivali svoix to px bilo, mnenije nevazhno bilo. a shias eti bandero ukrov nado unichtozhit-polanstju |
|
All times are GMT. The time now is 12:25 PM. |