04-10-2025, 09:39 AM
|
Member
|
Выскажу свое мнение.
Да, гарант сервис это хорошо! Но, можно сделать его более упрощенным.
Например:
1. До 500$ можно залить в гарант без гемора и без ожидания админа. Так как иногда бывают сделки реально срочные. То есть надо сделать какой то баланс musd который постоянно будет в наличии (не всегда в обменнике есть musd). Свыше 500$ сделать пополнение вручную - ждем админа. (Суммы можно изменить).
2. Для непроверенных пассажиров ввести обязательное правило внесения суммы в гарант тоже. А то разводят тебя на гарант ты деньги вносишь, а они сливаются. Поэтому требует от тебя залить в гарант 1000$ пусть и сам заливает 1000$. Если нихера не сделал ты забираешь компенсацию за свое потраченное время! Это будет справедливо.
3. Я 'ЗА' платные сервисы. Если чел залил на деп определенную сумму к нему и доверие соответственное.
По темам можно сделать соответствующую таблицу обязательных сумм для различных сервисов.
Ну и, по поводу крыс, школьников и прочих наркоманов. Их выкурить невозможно. Они всегда были и будут. Мы думаем как работу работать, а они думают как нас кинуть. Даже умудряются это делать с помощью гаранта. У меня есть топик в блэках как меня развел пидар на гарант.
Поэтому надо постоянно бдить и смотреть внимательно. Не ведитесь на спешки и всякие там "давай быстрее! у меня акк живой" или что то в этом роде. Лучше недобздеть чем потерять. Если чел реальный он никогда не будет вас торопить. В нашем деле спешка ни к чему.
Как говорится "Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз."
Всем добра.
|
|