Quote:
Originally Posted by Otp
Я уже давно заметил списания с баланса. И внезапно через 2 недели после выплаты, суммы начали уменьшаться. Баг это или нет- незнаю. В осттках было 750 долларов. но постепнно уменьшилось до 500 и вот еще за 1.5 месяца плавно упало до 135. Последние скрины мои есть, .и пост на эксплойте. В течение 3 месяцев баланс не прибавился а упал с 750 до 135 без причины. и выплаты запрещены
|
Quote:
Originally Posted by Otp
уже давно заметил. что Вклаб стал давать гораздо меньше,еще и урезал процент. Могу предположить банальную вещь, что нам не начисляют деньги за невали.д А затем им несут этот невалид в саппорта, и они врунчую списывают суммы, которые не начислялись. И в итоге сначала платили селлеры. а теперь они за минусы на балансах.
|
Пиздеж без пруфов.
Для этого есть система тикетов, ПМ на форумах и джабер контакты. Всегда можно списаться и узнать причину, на сколько я помню просадки по валидрейту и большое количество рефандов влияет на баланс поставщика.
Ну так если карты не валидные, то за что начислять баланс поставщику? Если утечку палят, то вся база лочится обычно, странно требовать за это деньги от маркета где выставляется товар. Как и обсуждать процент - нравится работайте, нет так нет.
Пользователь не забанен тут ввиду отсутствия не решенных финансовых претензий. Если кому-то не нравится валидрейт или процент поставщика - это повод написать отзыв, но не забанить пользователя.
vclub порешал все блеки, написанные в момент проблемной работы его шопа.