Quote:
Originally Posted by malderfox
Если ты по юсе шипаешь то отмечать бины которые влезают на сотку нет смысла . Они все влезут кроме препейд карт. Если в шопе есть вбв отмечай те, которые вбились без пароля, где есть авто вбв, где его вообще нет, где вбв можно сменить по зипу ( последний вариант тебе дальше может пригодиться) . Лично я по юсе отмечаю бины которые влезли более чем на 2-3 к за раз, те, которые не дохнут после нескольких транзакций, те которые проходят в зарубежные конторы по мани трансферам в рашку... Короче все нестандартные ситуации которые помогают срубить бабла помимо основной работы.
|
а можно немного подробнее. просто бью тоже по USA. но фишка в следующем. ситуация такая. вот к примеру взял я картон. все настроил. начинаю вбивать в магаз. выходит этот ебучий 3D код. соответсвенно не могу сделать нечего. после захожу в другой магаз и бью тот же картон. и он заходит. причем не выходит этот код 3D. все прокатывает. это от чего может зависеть? от мерча магаза? или есть что то еще. подскажи если не сложно. за ранее спасибо) всем мира и профита!)