![]() |
Ищу бизы Paypal, верифнутые на доки , под приём 10к и выше. Есть своя отработнная схема, заливы с vnc , кейсы помогаем закрыть в нашу пользу. По времени до чарджа финального есть 5-7 дней. |
|
|
За что ты минус поставил??? Покажи внц которое живет от 5 дней?? Если бы они столько жили я бы тут не писал)) и флудишь ты тут своим постом.... Дятел |
Quote:
|
Quote:
Читай внимательно первый пост, при сенде на палку, мы закрываем кейс от холдера. За это время есть 5-7 дней, потом уже холдер может открыть новый кейс. Ты если работал с теми кто тупо заливает и сливаеться без всяких подтверждений и закрытий кейсов, это твои проблеммы а не мои. </br></br></br></br></br> |
Quote:
|
А ну ка любезный..бля смеюсь и не могу , ты как с банка кейс собрался закрывать?) одно дело когда ты с баланса кх списываешь бабки да , тут можно отвоевать но ровно один залив , а вот если ты с банка улупишь (мы карту не берем 10к ты оттуда не спишешь) , то каким волшебным образом ты будешь кейс закрывать который открывает холдер через банк ?) позвонишь в банк и скажешь та я это ошибся ,а они тебе скажут а нахуй ты стоп пейментс реквестил ,а ты такой та я бухой был затупил ,а они тебе с десяток вопрсов и ты такой ответил и весь счастливый ,а банк не долго думая находит номер кх в бг и звонит туда и ты такой смотришь и полочило нахуй типу выводной биз который он качал год . |
Quote:
Выбераем исключительно только балансовые. , я в курсе как идут по "пизде" залив с банка/сс пп холдера. В этом ты прав да. Но тут другая схема, незалить с балика и тупо удалиться с акка. делаеться масса флуда на мыло и номер холдера. помимо всего это цветочки. закрываеться кейс нашим качественным отрисовкам договора по аренде авто. После есть 5 7 дней до чарджа. Второй кейс от холдера уже неспособны закрыть. Добавлено через 6 минут 3 секунды Поэтому нужны приёмки только на верифнутые доки. Когда акк уже проходил стандарт лимит на доки(когда сумма свыше 1800EUR по EU. По юсе насколько помню свыше 2000$ приходит лимит на доки. свежереги без истории точно неподойдут, не смотря на то что 5-7 дней есть. , бывали много раз проёбывали когда у дропа лимит не снимали из за корявых доков либо из за свежого акка без истории. И прозвоны не какие не помогали решить проблемму. |
PublicTeam, готов работат .Телеграм @caponecash |
аренда авто, где-то я это уже слышал ахаха чекните его на клона =) |
Quote:
|
Да это ж Ox он же Nikxxxde он же гога он же жора к гадалке не ходи. Тут он пишет что ищет кто примет его палку, а меня завалил уже месагами в пм что есть у него акки куда принимать. При том сразу озвучивает в пм суммы на которых я его послал. |
С баланса да все верно , но с балансом давненько не видел пп |
Quote:
Прошу не разводить флуд и писать только по делу. |
Quote:
В чём проблема если у тебя есть откуда вывести и с чего залить самому всё не делать? Проверьте его пожалуйста!!! Дабы не наделал он хлопот людям... |
PublicTeam, приветствую. готовы принять пэй пал верефицированны в 4 странах. интересует предложение в лс. |
Quote:
у меня есть откуда лить, нету в данный момент ботов. Что здесь удивительного?) , или ты думаешь внц будет жить годами тебе? Проверяй если надобно, но в след раз не засерай своим флудом мой топик. Добавлено через 6 минут 50 секунд Это уже статья - Фуфлогон. , теперь доказывай обратное. либо придёться 'властям' форума писать чтоб тебя забанили за такие обвинение. |
Quote:
|
Quote:
Если ты прокуришь палку то поймёшь какой бред ты в голове у себя думал. |
Приветсвую! Ищем партнеров! возможно (преимущественно) длительное сотрудничество. Прийму заливы (Pay Pal,Sepa,Pioner ) CASHOUT!!!! - Страны: Грузия, Черногория, Китай и т.д уточнте в лс - Принимаю переводы: международные\межбанк\внут рибанк 40%. Работам так же через гаранта!!! Готовы на любые проверки! Депозит! Предложения в лс или mailto:[email protected] Telegram @kristennora Great bays (Pay Pal, Sepa, Pioneer) CASHOUT! - Countries: Georgia, Montenegro, China, etc. - I accept the translations: international \Mezhbank \intra bank 40%. Work also through the guarantor! Ready for any checks! Deposit! Offers in ls or mailto:[email protected] Telegram @ kristennora |
All times are GMT. The time now is 02:07 PM. |