Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Обналичка (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ищу кто примит Paypal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=34279)

ggigliano 04-29-2025 02:10 PM

Ищу бизы Paypal, верифнутые на доки , под приём 10к и выше.
Есть своя отработнная схема, заливы с vnc , кейсы помогаем закрыть в нашу пользу. По времени до чарджа финального есть 5-7 дней.

yakudza 04-29-2025 02:36 PM

Не успеете слить https://txgate.io/images/smilies/ho.png

INC. 04-29-2025 02:55 PM

С внц чардж от 5 дней, https://txgate.io/images/smilies/laugh.gif

INC. 04-29-2025 03:11 PM

За что ты минус поставил??? Покажи внц которое живет от 5 дней?? Если бы они столько жили я бы тут не писал)) и флудишь ты тут своим постом.... Дятел

yakudza 04-29-2025 03:23 PM

Quote:

Originally Posted by Goggy
За что ты минус поставил??? Покажи внц которое живет от 5 дней?? Если бы они столько жили я бы тут не писал)) и флудишь ты тут своим постом.... Дятел

fix rephttps://txgate.io/images/smilies/smoke.gif бывает попадаются долгоживушие сенды с внц

ggigliano 04-29-2025 03:32 PM

Quote:

Дурачек если ты не знаешь схему работы, лучше молчи.
Читай внимательно первый пост, при сенде на палку, мы закрываем кейс от холдера. За это время есть 5-7 дней, потом уже холдер может открыть новый кейс.
Ты если работал с теми кто тупо заливает и сливаеться без всяких подтверждений и закрытий кейсов, это твои проблеммы а не мои.
</br></br></br></br></br>

JALLO 04-29-2025 03:39 PM

Quote:

Originally Posted by PublicTeam
Дурачек если ты не знаешь схему работы, лучше молчи.
Читай внимательно первый пост, при сенде на палку, мы закрываем кейс от холдера. За это время есть 5-7 дней, потом уже холдер может открыть новый кейс.
Ты если работал с теми кто тупо заливает и сливаеться без всяких подтверждений и закрытий кейсов, это твои проблеммы а не мои.

Makes sense

nhandu 04-29-2025 03:44 PM

А ну ка любезный..бля смеюсь и не могу , ты как с банка кейс собрался закрывать?) одно дело когда ты с баланса кх списываешь бабки да , тут можно отвоевать но ровно один залив , а вот если ты с банка улупишь (мы карту не берем 10к ты оттуда не спишешь) , то каким волшебным образом ты будешь кейс закрывать который открывает холдер через банк ?) позвонишь в банк и скажешь та я это ошибся ,а они тебе скажут а нахуй ты стоп пейментс реквестил ,а ты такой та я бухой был затупил ,а они тебе с десяток вопрсов и ты такой ответил и весь счастливый ,а банк не долго думая находит номер кх в бг и звонит туда и ты такой смотришь и полочило нахуй типу выводной биз который он качал год .

ggigliano 04-29-2025 03:47 PM

Quote:

Originally Posted by NinjaInPygames
А ну ка любезный..бля смеюсь и не могу , ты как с банка кейс собрался закрывать?) одно дело когда ты с баланса кх списываешь бабки да , тут можно отвоевать но ровно один залив , а вот если ты с банка улупишь (мы карту не берем 10к ты оттуда не спишешь) , то каким волшебным образом ты будешь кейс закрывать который открывает холдер через банк ?) позвонишь в банк и скажешь та я это ошибся ,а они тебе скажут а нахуй ты стоп пейментс реквестил ,а ты такой та я бухой был затупил ,а они тебе с десяток вопрсов и ты такой ответил и весь счастливый ,а банк не долго думая находит номер кх в бг и звонит туда и ты такой смотришь и полочило нахуй типу выводной биз который он качал год .

неплохая теория, но к моему счастью мимо. Не ко мне.
Выбераем исключительно только балансовые. , я в курсе как идут по "пизде" залив с банка/сс пп холдера. В этом ты прав да.
Но тут другая схема, незалить с балика и тупо удалиться с акка. делаеться масса флуда на мыло и номер холдера. помимо всего это цветочки. закрываеться кейс нашим качественным отрисовкам договора по аренде авто. После есть 5 7 дней до чарджа. Второй кейс от холдера уже неспособны закрыть.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Поэтому нужны приёмки только на верифнутые доки. Когда акк уже проходил стандарт лимит на доки(когда сумма свыше 1800EUR по EU. По юсе насколько помню свыше 2000$ приходит лимит на доки.
свежереги без истории точно неподойдут, не смотря на то что 5-7 дней есть. , бывали много раз проёбывали когда у дропа лимит не снимали из за корявых доков либо из за свежого акка без истории. И прозвоны не какие не помогали решить проблемму.

nolix174 04-29-2025 03:53 PM

PublicTeam, готов работат .Телеграм @caponecash

бепантен 04-29-2025 03:55 PM

аренда авто, где-то я это уже слышал ахаха
чекните его на клона =)

yakudza 04-29-2025 04:02 PM

Quote:

Originally Posted by luciQ
аренда авто, где-то я это уже слышал ахаха
чекните его на клона =)

https://txgate.io/images/smilies/rofl.gif

hacktrojan 04-29-2025 04:08 PM

Да это ж Ox он же Nikxxxde он же гога он же жора к гадалке не ходи. Тут он пишет что ищет кто примет его палку, а меня завалил уже месагами в пм что есть у него акки куда принимать. При том сразу озвучивает в пм суммы на которых я его послал.

nhandu 04-29-2025 04:12 PM

С баланса да все верно , но с балансом давненько не видел пп

ggigliano 04-29-2025 04:15 PM

Quote:

Originally Posted by lema2222
Да это ж Ox он же Nikxxxde он же гога он же жора к гадалке не ходи. Тут он пишет что ищет кто примет его палку, а меня завалил уже месагами в пм что есть у него акки куда принимать. При том сразу озвучивает в пм суммы на которых я его послал.

Эмм.. Поясни пожалуйста что ты сейчас начирикал?
Прошу не разводить флуд и писать только по делу.

hacktrojan 04-29-2025 04:17 PM

Quote:

Originally Posted by PublicTeam
Эмм.. Поясни пожалуйста что ты сейчас начирикал?
Прошу не разводить флуд и писать только по делу.

Чудо, да тебя уже по болтавне узнаю. 10 числа я тебя блочу во всех контактах, игнорю потом ты получаешь бан на своём акке и клоне. и 12 регаешься и сразу начинаешь мне писать что есть выводные акки у тебя да и сегодня писал тоже. а в этой теме ты ищешь кто примет залив.
В чём проблема если у тебя есть откуда вывести и с чего залить самому всё не делать?
Проверьте его пожалуйста!!! Дабы не наделал он хлопот людям...

Bmo 04-29-2025 04:20 PM

PublicTeam, приветствую. готовы принять пэй пал верефицированны в 4 странах. интересует предложение в лс.

ggigliano 04-29-2025 04:22 PM

Quote:

Originally Posted by lema2222
Чудо, да тебя уже по болтавне узнаю. 10 числа я тебя блочу во всех контактах, игнорю потом ты получаешь бан на своём акке и клоне. и 12 регаешься и сразу начинаешь мне писать что есть выводные акки у тебя да и сегодня писал тоже. а в этой теме ты ищешь кто примет залив.
В чём проблема если у тебя есть откуда вывести и с чего залить самому всё не делать?
Проверьте его пожалуйста!!! Дабы не наделал он хлопот людям...

тебе я писал тк ты создавал свой топик по Paypal.
у меня есть откуда лить, нету в данный момент ботов. Что здесь удивительного?) , или ты думаешь внц будет жить годами тебе?
Проверяй если надобно, но в след раз не засерай своим флудом мой топик.
Добавлено через 6 минут 50 секунд
Это уже статья - Фуфлогон. , теперь доказывай обратное. либо придёться 'властям' форума писать чтоб тебя забанили за такие обвинение.

INC. 04-29-2025 04:24 PM

Quote:

Originally Posted by Met's
fix rephttps://txgate.io/images/smilies/smoke.gif бывает попадаются долгоживушие сенды с внц

Есть не спорю, но чаще активные... И убивать акки играя рулетку глупо... И кейсы хоть за закрывайся 90%кх начнет нервно звонить во все станции....

ggigliano 04-29-2025 04:25 PM

Quote:

Есть не спорю, но чаще активные... И убивать акки играя рулетку глупо... И кейсы хоть за закрывайся 90%кх начнет нервно звонить во все станции....

облом, это ему не поможет. Холлдеру акка. а не картхолдеру. Средства не с сс/ба.
Если ты прокуришь палку то поймёшь какой бред ты в голове у себя думал.

Bmo 04-29-2025 04:25 PM

Приветсвую! Ищем партнеров! возможно (преимущественно) длительное сотрудничество.
Прийму заливы (Pay Pal,Sepa,Pioner ) CASHOUT!!!!
- Страны: Грузия, Черногория, Китай и т.д уточнте в лс
- Принимаю переводы: международные\межбанк\внут рибанк
40%. Работам так же через гаранта!!! Готовы на любые проверки! Депозит!
Предложения в лс или mailto:[email protected] Telegram @kristennora
Great bays (Pay Pal, Sepa, Pioneer) CASHOUT!
- Countries: Georgia, Montenegro, China, etc.
- I accept the translations: international \Mezhbank \intra bank
40%. Work also through the guarantor! Ready for any checks! Deposit!
Offers in ls or mailto:[email protected] Telegram @ kristennora

All times are GMT. The time now is 02:07 PM.