![]() |
если ты давно пользуешься биткоинами, то должен знать что в биткоина транза вообе может отображаться очень долго Думаешь мы все такие дураки тут собрались? |
Quote:
Как и в жизни хорошое качество стоит дорого так и тут https://txgate.io/images/smilies/happy.gif |
Даже новичок BTC знал об этом. Если бы я был им, я бы заплатил за то, что должен, и заплатил дополнительные 10 долларов (т. Е. 100% от суммы), а также извинение сердца за создание такой драмы. Если VASIAP говорит, что сожалею, я пошлю 20 долларов на Форум в качестве пожертвования. Я знаю его арахис. Но его мысль, которая имеет значение. ПРИМЕЧАНИЕ. Я буду удивлен, услышав от него сожаление. Вот почему бросать небольшой стимул. PS: VASIAP, я все еще прихожу, чтобы забрать твою задницу - повторений, которые ты отправляешь мне. |
@bhimanyu, каким боком к вам данный блек? |
СОВМЕСТНОЕ - это правда. И я был нейтрален, пока он не отправил на мой реп. И его клон или друг я не знаю. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ: NERSISA Я никогда не знал этого парня NERSISA, у нас никогда не было аргументов. и внезапно появляются отрицательные повторы. Я просто ожидаю, что он будет достаточно человеком, чтобы извиниться и преодолеть это. ПРИМЕЧАНИЕ: был бой с женой, и хотя, когда люди ошибаются, они утверждают, я ненавижу его. |
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ: NERSISA кто это такой? это клон джоинта? |
Quote:
Извини и заплати то, что ты должен. Я буду иметь дело с тобой по-своему. Я обещаю. Это может быть неплохо, но это будет взаимно. Добавлено через 1 минуту 57 секунд это может быть плохо. Но это будет синица для тата |
Quote:
|
Прочитайте все, что я опубликовал. Я когда-либо говорил, что я админ? Я всегда говорил, что ADMIN сделает все правильно. Я просто говорю для себя. Человек, которого вы МЕДЛЕННО. я имею в виду настоящую SLOW. |
Blja che za dich v Black'e ? Vi po hodu pravila zabili. Vsem flooderastam po krasnoj karte |
All times are GMT. The time now is 09:20 AM. |