![]() |
Quote:
|
занятно |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
потом за пендосию скажу тебе во первых не я выбрал эту страну для пмж во вторых я РУ и везде где я не был бы я буду РУ и всегда буду отвечать ЗА РУ !!! Потом мне еще не понятно чем тебе моя статья не понравилось ? Я что должен ее расписать как человек который пишет статьй я сюда пришел не писать и писаниной заниматься а воровать средства людей и государства !!! Либо тебя моя статья напригает которая обламывает твой планы либо тебя просто жаба давить либо уже раздавила https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Еще хочу сказать что плохого жить в хорошей стране как США ? Думаю каждый нормальный человек который хочет для себя хорошего будет жить там где хорошо Я что виноват мой родные меня увезли из РУ когда я был малым ? А почему они покинули РУ ? потому как там хуево было денег не было криминал отжимательства беспредел со всех сторон и со стороны института власти !!! Я благодарен родным за то что ради моего будущего и моего благо мой родные меня увезли из ру потому как я бы был бы как ты пиздюком который не видел не чего больше чем границы РФ на карте СССР !!! Теперь говорю за свою статью Кому не нравиться и кто либо не верить может этим не заниматься и не пытаться !!! А люди которые попробуют либо вкурсе за это либо понямают систему то они будут это делать и заниматься этим !!! А теперь всем кто читает Я написал эту статью с побуждением что кому либо это поможет с чего то начать и понять что это все легко если все правильно делать и ко всему правильно относиться Моя статья вам не байка на ночь а это реальная история реальный опыт Читателям статьй моей обращаюсь Не слушайте и не видитесь на сообщения выше потому как эти люди не знают о чем говорят потому как не живут в США они только могут быть выскочками !!! |
Quote:
|
B4B, привет,сейчас есть номера карт?Есть тема обнала своя собственная |
Чувак, внатуре??? |
По первому способу сами так работали 10 лет назад будучи в США. Креды слались на ура. По кредам покупали электронику в магазах. Был ипотечный кризис и домов было пустых много с адресами брошенных. Тема работала. Не знаю как сейчас. Да думаю все так же. |
что за фигня? ахах |
All times are GMT. The time now is 04:55 AM. |