Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 09:47 AM

macromonologue macromonologue is offline

Quote:
Originally Posted by malderfox
А инферно считает что я не прав в том что шоп выложил, он же не поддерживает вашу крысиную пиздобратию и в целом эту ситуацию.
Я как инферно того же мнения. Если бы ты не выложил шоп в паблик то не было бы с тобой этой демагогии
Old 01-23-2025, 09:48 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Я как инферно того же мнения. Если бы ты не выложил шоп в паблик то не было бы с тобой этой демагогии
Это не демагогия, интересно просто сколько здравых людей еще поддержут то, что я не красиво поступил выложив шоп крысы, которая пыталась меня кинуть дав мне ордер и трек с логов. ( клонов крыс я не считаю)
Old 01-23-2025, 09:48 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Это не демагогия, интересно просто сколько здравых людей еще поддержут то, что я не красиво поступил выложив шоп крысы, которая пыталась меня кинуть дав мне ордер и трек с логов. ( клонов крыс я не считаю)
тебе дали шоп вперед, а ты этот шоп без его разрешения выложил шоп в паблик
в чем тут кидок?

Old 01-23-2025, 09:49 AM

Breaks Breaks is offline
Member

тебе дали шоп вперед, а ты этот шоп без его разрешения выложил шоп в паблик
в чем тут кидок?

Он хотел получить 50 за тот шоп, который он взял с логов. Ты логики не видишь? Это банальная схема развода, дает шоп ( якобы с пруфами) , он не шлет, начинается развод, угроза блеками и так далее. Лох поведется на такое, я - нет. Он бы не давал шоп с логов если бы изначально хотел произвести честную сделку. Или я не прав?
P.S. Есть один момент с которым я соглашусь, я бы не выкладывал его при нормальном общении, но когда он пытался сделать что то типа - шантажа, сказав что выложит сам его если в течении 3-х дней не получит бабки я не выдержал. И не поступал бы так с порядочным человеком который не пытался бы меня наебать.

Old 01-23-2025, 09:49 AM

Banned

Quote:
Он хотел получить 50 за тот шоп, который он взял с логов. Ты логики не видишь? Это банальная схема развода, дает шоп ( якобы с пруфами) , он не шлет, начинается развод, угроза блеками и так далее. Лох поведется на такое, я - нет. Он бы не давал шоп с логов если бы изначально хотел произвести честную сделку. Или я не прав?
если мыло с логов то это незначит что и шоп с логов
есть куча причин юзать чужое мыло
я тс знаю неодин год
небыло у него никакого желания тебя кинуть на 50 баксов
твоя претензия в том что шоп не шлет, непроверенная тобой
все сводиться к одному вбиву, вместо разведения холиваров просто пробнуть надо было
если на одну цц тебе нехватает денег давай я тебе дам цц на пробный вбив

Old 01-23-2025, 09:50 AM

Breaks Breaks is offline
Member

если на одну цц тебе нехватает денег давай я тебе дам цц на пробный вбив
Очень хорошо что ты за своего кореша мазу тянешь, лучше вбей сам если есть лишние сс и получи профит раз шоп шлющий. А я вижу это все так, что реклама товара и действительность которая есть у теприлы не совпадает. Раз ты хочешь за него что то сказать и знаешь массу вариантов почему не может быть доступа к мылу объясни эти его слова
тк в настройках почты выставлен редирект на моё мыло и далее письма с шопа удаляются, чтобы холдера мыла не пугать. поэтому я выложил скрины оттуда
Всмысле чтоб холдера мыла не пугать? Причем тут он вообще и какое ему дело до холдера мыла левого?
То есть он у одного холдера с сс пиздит бабки, а к тому, которому приходят письма левые он проявляет заботу?)
Old 01-23-2025, 09:50 AM

Banned

Quote:
Очень хорошо что ты за своего кореша мазу тянешь, лучше вбей сам если есть лишние сс и получи профит раз шоп шлющий. А я вижу это все так, что реклама товара и действительность которая есть у теприлы не совпадает. Раз ты хочешь за него что то сказать и знаешь массу вариантов почему не может быть доступа к мылу объясни эти его слова
Всмысле чтоб холдера мыла не путать? Причем тут он вообще и какое ему дело до холдера мыла левого?
насчет вбить самому, я не работаю по юсе по стаффу, не мой профиль
повторю еще раз если мыло с логов, это не значит автоматически что и шоп с треком с логов
согласись можно взять чужое мыло, регнуться в том шопе, вбить ордер, получить трек на это мыло, и удалить это письмо с почты чужой, ибо мало ли как поведет себя хозяин почты если обнаружит у себя в почте чужое письмо, пасс мож сменит у почты на всякий случай, а если на этом мыле не одна тема крутиться
Old 01-23-2025, 09:51 AM

luke luke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by ivvan
я тс знаю неодин год
будь осторожнее с высказываниями
тс зареган месяц назад. а значит он чей-то мульт или клон.
Old 01-23-2025, 09:52 AM

Breaks Breaks is offline
Member

насчет вбить самому, я не работаю по юсе по стаффу, не мой профиль
повторю еще раз если мыло с логов, это не значит автоматически что и шоп с треком с логов
согласись можно взять чужое мыло, регнуться в том шопе, вбить ордер, получить трек на это мыло, и удалить это письмо с почты чужой, ибо мало ли как поведет себя хозяин почты если обнаружит у себя в почте чужое письмо, пасс мож сменит у почты на всякий случай, а если на этом мыле не одна тема крутиться
Какие у него темы? Как себя холдер поведет если увидит левый заказ вообще на его почте? Да удалит просто его. Ты спроси у него раз его давно знаешь или сам пучть он отпишет зачем удалил это письмо .
Old 01-23-2025, 09:52 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by Heiko
будь осторожнее с высказываниями
тс зареган месяц назад. а значит он чей-то мульт или клон.
а что все движение по каржу сведено к нашему форуму?
здесь он может быть регнут месяц
а на других борда поболее
повторю еще раз я его знаю не первый год
кидка на 50 баксов с его стороны небыло
наоборот он дал вперед шоп
все сводится к вбиву пробному если малдер боится потратить денег на одну цц я ему могу дать одну цц на пробный вбив
Reply

Tags
NULL

Posting Rules