Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-18-2025, 05:54 AM

FisherDE FisherDE is offline

здарова, подскажите как безопасно получить киви на который будут переводить "грязные" деньги и как с этого кошелька безопасно на основу деньги перекинуть...
а лучше просто инфу по безопасности.
сейчас сижу на впн + тор. безопаснее ли будет сидеть впн + дедик + впн + тор ?
если да то как такое осуществить ? сорри за глупые вопросы
Old 04-18-2025, 05:54 AM

checkit checkit is offline

Quote:
Originally Posted by zhigul
Парни привет, подскажите как сделать верификацию на PayPal. Тоесть привязать карту или банковский счёт. Есть 2 акка:
1. Саморег русский
2. Саморег американский.
Пробовал вязать виртуальную карту QIWI или Яндекс Денег. Не вяжется. Пробовал открыть банковский счёт на русского саморега, не открывают. С американским не знаю что делать.
Хелп ми плиз
Quote:
Originally Posted by oksorry
здарова, подскажите как безопасно получить киви на который будут переводить "грязные" деньги и как с этого кошелька безопасно на основу деньги перекинуть...
а лучше просто инфу по безопасности.
сейчас сижу на впн + тор. безопаснее ли будет сидеть впн + дедик + впн + тор ?
если да то как такое осуществить ? сорри за глупые вопросы
как там с РУ хз. А вот с US покупаешь у селлера БА ак и вяжешь в PP . Если будешь покупать , то покупай С AN_RN БА ак. У Чейза Можно с ЛОГ И пасом. ТАм можно AN_RN пробить при линке БА акк. Ну вот тебе лин читай , там все написано. http://crdclub.cc/showthread.php?p=2...EE%F0%E5%E3%E8
Добавлено через 21 минуту 55 секунд
я вообще не парюсь . ВПН + дедики . НА этом достатотчно . НУ если ты не мега хакер и не хочешь взломать пентагон)) . Ну днс смени. главное в соц сетях не сидеть где про тебя все данные есть и все . ЗАкриптуй комп веракрипт и спи спокойно. Главное , чтобы когда за тобой придут если на творишь делов , яйца крепкие были , чтобы пароль не выдать мусорам ))) . МОжно купить на грязь битки на бирже , и потом продаешь их снова, проданные на кошель яндекс деньги хоть свой хоть левый прокаченный, а там на карту привязанную к киви или ЯД. думаю этого достаточно . Хотя может кто-то и помощнее мутит .
Old 04-18-2025, 05:55 AM

Realm Realm is offline

Только начал изучать форум и вообще кардинг в целом,могу спрашивать,то что уже до меня 1000 раз спрашивали.Интересует ваше мнение про такие вещи как впн,Дедик,туннели,прокс.Мож ет еще что-то есть с чем я еще не повстречался.Был бы благодарен за совет с браузером.
П.С. каждый пишет по разному.Один говорит,что врубает всё что можно ,а другой,Пинтагон ломает и сидит с бесплатного впн
Old 04-18-2025, 05:55 AM

как сейчас делают номера на гугл войс? как обходят номер при регистарции. пробовал бесплатками смс не катят при регестрации
Old 04-18-2025, 05:56 AM

shale shale is offline

Подскажите какой мат нужен для инвест контор?
Old 04-18-2025, 05:56 AM

tourist1 tourist1 is offline

Доброго времени суток.
Есть необходимость быстрой работы дедика, поэтому сидеть с впна иили носков не вариант. Насколько небезопасна цепочка , 3G модем + ДЕД ?
Возможен ли такой вариант: по окончанию работы с дедом , перезайти на него с носка и логи почистить , либо почистить логи сразу же установив интервал времени после моего выхода с деда? Заранее благодарю за ответы.
Old 04-18-2025, 05:57 AM

ciddizi ciddizi is offline

Добрый день. Обязательно ли под это дело использовать отдельный ноут/комп? Нельзя на свой домашний на отдельный хард поставить отдельную американскую семерку и там работать?
Old 04-18-2025, 05:57 AM

ciddizi ciddizi is offline

Подскажите, обязательно ли под это дело брать отдельный ноут или можно на своём домашнем на отдельный хард поставить семерку американскую и с неё работать?
Old 04-18-2025, 05:58 AM

Quote:
Originally Posted by JimmyHell
Доброго времени суток.
Есть необходимость быстрой работы дедика, поэтому сидеть с впна иили носков не вариант. Насколько небезопасна цепочка , 3G модем + ДЕД ?
Возможен ли такой вариант: по окончанию работы с дедом , перезайти на него с носка и логи почистить , либо почистить логи сразу же установив интервал времени после моего выхода с деда? Заранее благодарю за ответы.
3G модем тоже можно , я пользовался, но мне не понравилось , так как интернет слабее. и по жтому перешел на обычный домашний WI FI/ через впн сервис. Ну деды тоже разные с админ правами есть и без админ. прав. ты особо ни чего там сделать не сможешь даже толком почистить его .
Reply

Tags
NULL

Posting Rules