Quote:
Originally Posted by kinkeyd
Мдяяя, шалом славяне называется)... покурил форум, все что тут можно узнать это только как и что называется на местном сленге)... темы вам никто не сдаст, глум и угоралово (мр.медведь про сс - хохотал)))... вы реально слоны и в посудную лавку вас никто не пустит, я так понял тема и так уже почти сдохла, а тут вы в шоп который еще что дает скрипя зубами, врываетесь и палите всю тему)... поэтому вывод первый - никто вас никуда не пустит, самим мало)... отсюда вывод второй - новичкам надо обьединяться и самим пробовать, сложного тут ничего нет, засрали голову терминологией, а по факту все проще чем кажется)... иначе малолетки двадцатилетние не ебали бы пол америки и европы на ярды баксов в год)))... поверьте они оксфорды не заканчивали)... местные пуха на себя накидывают и делают важный вид)... короче жулики они и в африке жулики)... я в теме не ради денег, сам процесс увлекает (как шахматы)... искал команду, но за пару часов тут и на других форумах понял что это утопия)... короче кто хочет спокойно и без пафоса реально изучать вопрос и искать новые варинты пишите буду рад... mailto:[email protected] ...пы.сы. да и все кто на телегах - это мусора)...
|
я вижу это в несколько другом русле, исходя из твоих же слов о том, что "иначе малолетки двадцатилетние не ебали бы пол америки и европы на ярды баксов в год" делаем вывод о том, новички в любой теме это бесполезный груз, тем более ленивые новички, которые не в состоянии переварить ту же информацию с форума... поэтому профи в своей теме, ценящие свое время, бесценное время, не готовы тратить на обучение вновь прибывшего с нуля не видя реальной перспективы...
профи же объединяются в серьезные группы, обмениваются информацией, проводят крупномасштабные операции, долбят систему не переживая о том, что тема умрет ибо когда одна дверь закрывается, открывается другая, если не сама то с удара ноги...