Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-18-2025, 05:49 AM

Finan Finan is offline

На каком сервисе можно сделать моментальные деньги, без подтверждения номера?
Old 04-18-2025, 05:49 AM

antro2007 antro2007 is offline

Привет всем, у меня вопрос, если использовать домашний медик под зип и потом на нем просто менять соксы тоже под кип нужный и чистить куки файлы то так можно ведь много раз его использовать?
Old 04-18-2025, 05:50 AM

AltGr AltGr is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by longstoryshhh
Привет всем, у меня вопрос, если использовать домашний медик под зип и потом на нем просто менять соксы тоже под кип нужный и чистить куки файлы то так можно ведь много раз его использовать?
В разные шопы по идее да.
Old 04-18-2025, 05:50 AM

Finan Finan is offline

Подскажите как делать моментальные деньги без подтверждения кода в смс ? Карта юса Флорида
Old 04-18-2025, 05:51 AM

checkit checkit is offline

Quote:
Originally Posted by JTD.Monster
В разные шопы по идее да.
Получается с одного и того же дедика и ак PP, разные шоп. но ни как не разные акк PP c этого же дедика.?
Old 04-18-2025, 05:51 AM

Moneymanboofie Moneymanboofie is offline

Мдяяя, шалом славяне называется)... покурил форум, все что тут можно узнать это только как и что называется на местном сленге)... темы вам никто не сдаст, глум и угоралово (мр.медведь про сс - хохотал)))... вы реально слоны и в посудную лавку вас никто не пустит, я так понял тема и так уже почти сдохла, а тут вы в шоп который еще что дает скрипя зубами, врываетесь и палите всю тему)... поэтому вывод первый - никто вас никуда не пустит, самим мало)... отсюда вывод второй - новичкам надо обьединяться и самим пробовать, сложного тут ничего нет, засрали голову терминологией, а по факту все проще чем кажется)... иначе малолетки двадцатилетние не ебали бы пол америки и европы на ярды баксов в год)))... поверьте они оксфорды не заканчивали)... местные пуха на себя накидывают и делают важный вид)... короче жулики они и в африке жулики)... я в теме не ради денег, сам процесс увлекает (как шахматы)... искал команду, но за пару часов тут и на других форумах понял что это утопия)... короче кто хочет спокойно и без пафоса реально изучать вопрос и искать новые варинты пишите буду рад... mailto:[email protected] ...пы.сы. да и все кто на телегах - это мусора)...
Old 04-18-2025, 05:52 AM

checkit checkit is offline

Quote:
Originally Posted by kinkeyd
Мдяяя, шалом славяне называется)... покурил форум, все что тут можно узнать это только как и что называется на местном сленге)... темы вам никто не сдаст, глум и угоралово (мр.медведь про сс - хохотал)))... вы реально слоны и в посудную лавку вас никто не пустит, я так понял тема и так уже почти сдохла, а тут вы в шоп который еще что дает скрипя зубами, врываетесь и палите всю тему)... поэтому вывод первый - никто вас никуда не пустит, самим мало)... отсюда вывод второй - новичкам надо обьединяться и самим пробовать, сложного тут ничего нет, засрали голову терминологией, а по факту все проще чем кажется)... иначе малолетки двадцатилетние не ебали бы пол америки и европы на ярды баксов в год)))... поверьте они оксфорды не заканчивали)... местные пуха на себя накидывают и делают важный вид)... короче жулики они и в африке жулики)... я в теме не ради денег, сам процесс увлекает (как шахматы)... искал команду, но за пару часов тут и на других форумах понял что это утопия)... короче кто хочет спокойно и без пафоса реально изучать вопрос и искать новые варинты пишите буду рад... mailto:[email protected] ...пы.сы. да и все кто на телегах - это мусора)...
Эх согласен с тобой полностью. Я сам новичек и пытаюсь вникнуть что по чем. только учусь на своих ошибках и деньгах конечно же. Просто по другому, я и не вижу смысла. Ни кто не отдаст свой кусок в такие трудные для этого дела времена )) а на счет телеги хз, может и есть мусора, а где их щас нету отдел к не дремлет )
Old 04-18-2025, 05:52 AM

mdm18 mdm18 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by kinkeyd
я вижу это в несколько другом русле, исходя из твоих же слов о том, что "иначе малолетки двадцатилетние не ебали бы пол америки и европы на ярды баксов в год" делаем вывод о том, новички в любой теме это бесполезный груз, тем более ленивые новички, которые не в состоянии переварить ту же информацию с форума... поэтому профи в своей теме, ценящие свое время, бесценное время, не готовы тратить на обучение вновь прибывшего с нуля не видя реальной перспективы...
профи же объединяются в серьезные группы, обмениваются информацией, проводят крупномасштабные операции, долбят систему не переживая о том, что тема умрет ибо когда одна дверь закрывается, открывается другая, если не сама то с удара ноги...
Old 04-18-2025, 05:53 AM

Moneymanboofie Moneymanboofie is offline

Мне вот самым реальным видится банкоматы по европе потрошить с блэкбоксом, только где бы девайс прикупить без кидалова?)... в россии потрошить бесполезно, туда больше мульта теперь не грузят, ну кроме офисов газпрома)))... а так я бы отправился в евротур с понимающим человеком)... может есть кто ссыт сам устанавливать и выгружать, готов взять на себя все финансовые затраты и взять на себя всю физику, доляна поровну, все для заезда есть... пишите)
Old 04-18-2025, 05:53 AM

Vgtsk9 Vgtsk9 is offline

Парни привет, подскажите как сделать верификацию на PayPal. Тоесть привязать карту или банковский счёт. Есть 2 акка:
1. Саморег русский
2. Саморег американский.
Пробовал вязать виртуальную карту QIWI или Яндекс Денег. Не вяжется. Пробовал открыть банковский счёт на русского саморега, не открывают. С американским не знаю что делать.
Хелп ми плиз
Reply

Tags
NULL

Posting Rules