Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-15-2025, 06:01 PM

fakelogin005 fakelogin005 is offline
Banned

Курить я буду, но пить не брошу
Old 01-15-2025, 06:01 PM

obt obt is offline

Quote:
Originally Posted by Stiga
Liberty, ++ та же тема
ssn24,
Так держать.
Нет-нет, а бывает прибивает нереальная такая тяга закурить, не долгая, но имеется. Времени стало в разы больше, нежели когда курил.
Все действительно в голове, на сколько серьезно к этому относишься и осознаешь, надо оно или не надо.
Old 01-15-2025, 06:02 PM

Butcher Butcher is offline
Banned

Я пачку марлборо вйобую тут в афгханистане у нас его делают в местных пещерах крепкий, 1 пачка за день и так раз в пару мес и паебат на это дерьмо. Ну те у меня нет тиаги как таковой к этому калу блядъ, типо утром просыпаешь язк вяжет только.
Old 01-15-2025, 06:02 PM

mvas111 mvas111 is offline

Quote:
Originally Posted by Stiga
BlackMass, у меня дед бросил в санатории, пол жизни не курит
алкоголики то про водку не забывают :/
я считаю что бросать нужно своей головой, осознать это понять, тогда и не трудно, вроде бы можно и не курить, но это создает в голове +1 лишний напряг на заднем плане)
qwerty, stiga с я зыка сняли,
могу лишь добавить что мне хелпануло то что болт жирный положил на эту проблему, так сказать, основательно после чего стал куда меньше курить.
то бишь уменьшил важность. из чего получается что когда хочу курить понимаю что по большому счету не важно покурю я прямо сейчас или быть может потом. ох уж это мгновение когда обесцениваешь все и не остается ничего кроме желания пососать дым, как можно думать о чем то еще ы))
курение - зависимость (вещь/штука), вещам/штукам человек придает значимость, то от чего человек зависит значимость скорее выше среднего (бессознательно), уменшая сознательно/осознанно значимость того что
тебя раздражает в какой то степени избавляет от этого раздражения.
какой понт да и зачем тратить время/мысли/силы/себя на то чтобы как можно скорее найти/уталить ломку хоть и никотиновую (психологическую)
забавно наблюдать какую значимость в некоторых моментах приобретает желание курануть и как в эти моменты тлеет все остальное на фоне этого желания/ломки
интересно еще как удалось корпорациям вдолбить зависимость так глубоко человку в мозг что даже при желании осознать весь абсурд говна которое я потребляю мне это удается не сразу и не легко
вывод имхо курение сугубо психологический характер носит.
много букв sorre
knowledge is power
Добавлено через 26 минут 1 секунду
я бросил пить, курить, дрочить, я стал кибернетическим организмом (с)
Old 01-15-2025, 06:03 PM

mvas111 mvas111 is offline

Зависимость - это когда вещества вытесняют всё остальное. У меня *** вытеснил алкоголь, телевизор, социальные сети. Этому я рад.
Old 01-15-2025, 06:03 PM

Butcher Butcher is offline
Banned

Дурь-трава, алкаха и таблетки / Закатай мне рукава ведь я хочу на верх
Old 01-15-2025, 06:04 PM

mydima20 mydima20 is offline

Сигареты и алкоголь резко подорожают в России в 2021 году. Акцизы на эту продукцию увеличат сразу на 20%. За это решение 23 сентября проголосовали депутаты Госдумы. Оно приведет к тому, что пачка сигарет в среднем подорожает на 20 рублей.
Кроме того, ситуация приведет к увеличению объемов нелегального рынка сигарет. Сейчас, по подсчетам специалистов, он приносит бюджету ущерб в 100 миллиардов рублей в год. То же касается и рынка контрафактного алкоголя. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.
Old 01-15-2025, 06:04 PM

fasttest fasttest is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by БРАК
Сигареты и алкоголь резко подорожают в России в 2021 году. Акцизы на эту продукцию увеличат сразу на 20%. За это решение 23 сентября проголосовали депутаты Госдумы. Оно приведет к тому, что пачка сигарет в среднем подорожает на 20 рублей.
Кроме того, ситуация приведет к увеличению объемов нелегального рынка сигарет. Сейчас, по подсчетам специалистов, он приносит бюджету ущерб в 100 миллиардов рублей в год. То же касается и рынка контрафактного алкоголя. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.
А сюжет мы типа сами должны представить у себя в голове?)
По сути,Видовер, посчитай сколько бабла ты тратишь за год (на любой длинной дистанции по времени) на сиги. И просто прикинь на что их можно разумно потратить-печку на кухню купить,что-нибудь полезное для быта (новое и удобное). Если катаешься путешествовать куда-то потрать деньги на эмоции, они с тобой навсегда останутся.
Old 01-15-2025, 06:05 PM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Ну что мужчины у меня 11 лет как курить бросил
Old 01-15-2025, 06:05 PM

montterio montterio is offline
Banned

я бычок подниму горький дым затяну
да пацанва?
Reply

Tags
NULL