Quote:
Originally Posted by Stiga
BlackMass, у меня дед бросил в санатории, пол жизни не курит
алкоголики то про водку не забывают :/
я считаю что бросать нужно своей головой, осознать это понять, тогда и не трудно, вроде бы можно и не курить, но это создает в голове +1 лишний напряг на заднем плане)
|
qwerty, stiga с я зыка сняли,
могу лишь добавить что мне хелпануло то что болт жирный положил на эту проблему, так сказать, основательно после чего стал куда меньше курить.
то бишь уменьшил важность. из чего получается что когда хочу курить понимаю что по большому счету не важно покурю я прямо сейчас или быть может потом. ох уж это мгновение когда обесцениваешь все и не остается ничего кроме желания пососать дым, как можно думать о чем то еще ы))
курение - зависимость (вещь/штука), вещам/штукам человек придает значимость, то от чего человек зависит значимость скорее выше среднего (бессознательно), уменшая сознательно/осознанно значимость того что
тебя раздражает в какой то степени избавляет от этого раздражения.
какой понт да и зачем тратить время/мысли/силы/себя на то чтобы как можно скорее найти/уталить ломку хоть и никотиновую (психологическую)
забавно наблюдать какую значимость в некоторых моментах приобретает желание курануть и как в эти моменты тлеет все остальное на фоне этого желания/ломки
интересно еще как удалось корпорациям вдолбить зависимость так глубоко человку в мозг что даже при желании осознать весь абсурд говна которое я потребляю мне это удается не сразу и не легко
вывод имхо курение сугубо психологический характер носит.
много букв sorre
knowledge is power
Добавлено через 26 минут 1 секунду
я бросил пить, курить, дрочить, я стал кибернетическим организмом (с)