Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости и правила нашего форума

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-18-2025, 05:28 AM

valid valid is offline
Junior Member

WWW "бла - бла - бла" это второе имя Eugene13 .
А что есть тот кому я сказал хуево либо оскорбил его первым ? WWW я всегда поясняю что не я инциатор всех вот этих действий о которых ты говоришь и я всегда говорю этим дебилам об этом причем сперва в культурном виде , если ты наблюдаешь за всеми этими "бла - бла - бла" и за СУКОЙ Eugene13 , то скажи мне где я заценщик димогогий) , разьве не ясно что они ко мне сами доебываются ? Ты знаешь у меня не выработан иммунитет как у тебя. Каждый по своему реагирует.
А по поводу новечков ) что скажу , WWW я всегда помогаю чем могу кто пишет и что либо спрашивают в приделах разумного и мне не заподло я только ЗА это дело , НО если я вижу что человек как уж бля пытается пользоваться мною , то я так же культурно обьясняю но их как видешь задевает то что пользоваться не получается и у них сразу пасть открывается , лишнее себе позволяют , ты взаимность знаешь что такое ? Много ее здесь ? А игнор знаешь что такое ? Наверное знаешь раз переодически пользуешься данной функцией , знаешь есть такая поговорка на добро - добром на беспридел я отвечу бесприделом . Мне не 15 лет WWW я жизнь прожил , как на улице так и здесь . Чего я только не видел и с кем я только не сталкивался, и каких только людей я не видел как будто в аквариум смотрел и такое было , я все это прохавл и выплюнул поверь , так что не обессуть не учи Отца ебаться . Я понимаю ты умный и т.д. но если ты решил влезть в этот разговор то делай это с умом , разьясни это в первую очередь тем кто начинает всю эту бутофорию и может меньше станет ( Вы сами создаете такую атмосферу вокруг себя и на всем форуме в целом ) !
Все я смотрю такие деловые нахуй некого послать
https://www.youtube.com/watch?v=shmLdWGHStA
Old 01-18-2025, 05:29 AM

Artifact Artifact is offline
Administrator

malick, ты не обессудь, мне уже дично читать такие большие поэмы ....
Но, я в тебе уверен и там все очень было интересно.

Old 01-18-2025, 05:31 AM

Леон Леон is offline

Это бесмыслено , он сделал форум чтоб с рекламы гребсти бабки , как комерческий проект во благо своего кармана и я бы тоже самое сделал , монета капает и он доволен , а то что школьники и отбросы да и ладно это уже ваши проблемы , решай сам где тебе работать и с кем работать .
Old 01-18-2025, 05:32 AM

Agreek Agreek is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Грушко
Это бесмыслено , он сделал форум чтоб с рекламы гребсти бабки , как комерческий проект во благо своего кармана и я бы тоже самое сделал , монета капает и он доволен , а то что школьники и отбросы да и ладно это уже ваши проблемы , решай сам где тебе работать и с кем работать .
agree. that is why all negative comments about scammers selling dead cc`s is removed and we get warnings for our honest opinion ))) they dont want to loose profits from adverts. for them most important members those ho pay for advert (and they can be scammers, rippers)
Old 01-18-2025, 05:33 AM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Подтянулись самые платежеспособные нытики аля 2020. Посему, тема себя изчерпала, сопли подтирать не станем.
Закрыто.

Reply

Tags
NULL

Posting Rules