Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-03-2025, 09:12 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Tungsten, Я конечно отчетливо понимал что ты ебанутый,ну что бы на столько
Old 01-03-2025, 09:13 AM

orangemeduza1 orangemeduza1 is offline

согласен что Tungsten НЕ адекватный человек
ведет себя как (чмо опущуное по жизни, толи питух обиженый я хз)
не советую с этим дурачечком работать, ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.

Old 01-03-2025, 09:15 AM

corogie corogie is offline
Banned

Как-то увидел я, что Tungsten занимается продажей логов. Решил стукнуть ему с предложением вбива его логов: амаза и палки. Предложил делить 50\50 профит, и соответственно от меня предоставлять скрины успешных\неуспешных вбивов. Tungsten категорически отказался и мягко послал меня. Напарник ему на тот момент не нужен был и он только продавал логи.
Спустя месяц увидел, что он ищет напарника по отработке логов. Пишу ему - опять отказ.
Мой вердикт таков : у чела необоснованно завышенная самооценка + шизофрения.
Ну и с первых минут общения чувствовался негатив и чел заочно на что-то обижен. Мб у него вообще этих логов нет и он играет в тру кардера. Такой вот крестный отец каржа.
"Ты просишь у меня логи, но просишь без уважения".

Old 01-03-2025, 09:15 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Не хера себе да тут целая тема , по этому неадеквату, тоже как то было ну очень не приятное общение, пздц просто ахуевший типок-фраерок , гнёт из себя Дона Карлионе)) сука выбесил прям рожа.
Old 01-03-2025, 09:17 AM

Aftertomorrow Aftertomorrow is offline
Banned

Нормальный чел , ни чего плохого сказать не могу , мне очень даже помог , направил в нужное русло , высокомерия вообще ни какого нет в нем , покарйней мере в общении со мной . Всё на равных .
Сколько людей столько и мнений вообщем...

Old 01-03-2025, 09:19 AM

marko66 marko66 is offline
Banned

Tungsten ебать ты знаменитость
Old 01-03-2025, 09:21 AM

v3dro1d v3dro1d is offline
Banned

а тут все чмырят эту паскундницу так держать братва лихая
Old 01-03-2025, 09:24 AM

Fordeal Fordeal is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by cardlight
бла бла Tungsten занимается продажей логов бла бла стукнуть ему с предложением вбива его логов бла бла бла бла Tungsten категорически отказался и мягко послал меня. бла бла бла бла
Спустя месяц бла бла бла бла Пишу ему - опять отказ.
бла бла бла бла бла и я обиделся

буду скулить в топиках
Quote:
Originally Posted by aka_k4
а тут все чмырят эту паскундницу так держать братва лихая
Все кто чем то не доольны - посланы по такой же схеме, стукнули, были отшиты по скоринговой системе распознавания мозгоебов, обиделись и думают что поскулив на форуме, я им что-то подкину. Наивные - мне похуйна ваш сопли.
Убогий тоже мечтал о халяве, и тоже был послан. Продолжает пм клянчить различные пюшки, всячески показывает что он мой фанат и ссытся постояно когда я ему отвечаю.
Я удивлен что из примерно 150-200 мозгоебов посланных в жабе, активно скулят на форумах всего несколько мышей. Видимо у остальных есть дела, и они понимают, что я ни кому ни чего не должен. Послал - иди, а лучше беги
Old 01-03-2025, 09:25 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Tungsten
Все кто чем то не доольны - посланы по такой же схеме, стукнули, были отшиты по скоринговой системе распознавания мозгоебов, обиделись и думают что поскулив на форуме, я им что-то подкину. Наивные - мне похуйна ваш сопли.
Убогий тоже мечтал о халяве, и тоже был послан. Продолжает пм клянчить различные пюшки, всячески показывает что он мой фанат и ссытся постояно когда я ему отвечаю.
Я удивлен что из примерно 150-200 мозгоебов посланных в жабе, активно скулят на форумах всего несколько мышей. Видимо у остальных есть дела, и они понимают, что я ни кому ни чего не должен. Послал - иди, а лучше беги
Да нахуй ты нужен со своими подачками , и не пизди стучали тебе в жабу не попрошайничать
, а с конкретными предложениями , по пакупки логов ,хуета обнаглевшая
Old 01-03-2025, 09:27 AM

Начальник Начальник is offline

Material + good logs ++
Reply

Tags
NULL

Posting Rules