Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Извиняюсь, что влезаю, но ты в курсе, что пробив был взломан и все данные попали в руки 3м лицам?
|
Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Не считаешь, что это как-то могло быть связано?
|
В курсе, конечно же. У канала уже около 350 подписчиков, много кто в курсе.
Каким образом может быть взаимосвязано то, что у меня украли аккаунт на гидре с тем, что взломали форум пробив???
Я ещё раз подчёркиваю 2 вещи! Представитель Гидры подтверждает, что я не был жертвой фишинга, т.е. акк у меня украли целенаправлено, как он пишет - "удалённо". В этом случае мой ноут должен быть заражён трояном. Но если бы он был заражён трояном, то у меня помимо всего прочего украли бы ещё около 240к рублей с dash core! А раз этого не произошло, значит, троян тут не причём.
Mak выдвинул версию, что меня обокрал ушлый владелец входящей и выходящей нод тора. Можно было бы предположить, что он прав, если бы не было загвоздки с бтк-адресом моего бывшего аккаунта.
Т.е. на сегодняшний день осталось 4 версии:
1) У гидры дыра в безопасности и кто-то активно её юзает.
2) Администрация гидры рандомно пиздит бабки у своих пользователей, жаловаться им всё-равно некуда, а присутствовать на площадке выгодно в любом случае.
3) Кто-то из администрации нарочно задушил мой аккаунт, типа наказал за что-то. Что по сути дела не меняет!
4) Ушлый владелец нод тора спиздил у меня логин и пароль от гидры, полгода сидел мониторил мой финансовый траффик и решил ограничиться 75к.
Первые 3 версии в любом случае вина Гидры.