Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-21-2025, 12:22 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Anton Chigurh
В ближайшее время будут выложены весьма убедительные доказательства моей правоты, mak, я был прав насчёт использования бтк-адреса. Так что разговоры о том, что так работает их денежная система - это гон!
Интересно, буду ждать.
Old 01-21-2025, 12:22 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
В ближайшее время будут выложены весьма убедительные доказательства моей правоты, mak, я был прав насчёт использования бтк-адреса. Так что разговоры о том, что так работает их денежная система - это гон!
Извиняюсь, что влезаю, но ты в курсе, что пробив был взломан и все данные попали в руки 3м лицам?
Не считаешь, что это как-то могло быть связано?

Old 01-21-2025, 12:23 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Извиняюсь, что влезаю, но ты в курсе, что пробив был взломан и все данные попали в руки 3м лицам?
Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Не считаешь, что это как-то могло быть связано?
В курсе, конечно же. У канала уже около 350 подписчиков, много кто в курсе.
Каким образом может быть взаимосвязано то, что у меня украли аккаунт на гидре с тем, что взломали форум пробив???
Я ещё раз подчёркиваю 2 вещи! Представитель Гидры подтверждает, что я не был жертвой фишинга, т.е. акк у меня украли целенаправлено, как он пишет - "удалённо". В этом случае мой ноут должен быть заражён трояном. Но если бы он был заражён трояном, то у меня помимо всего прочего украли бы ещё около 240к рублей с dash core! А раз этого не произошло, значит, троян тут не причём.
Mak выдвинул версию, что меня обокрал ушлый владелец входящей и выходящей нод тора. Можно было бы предположить, что он прав, если бы не было загвоздки с бтк-адресом моего бывшего аккаунта.
Т.е. на сегодняшний день осталось 4 версии:
1) У гидры дыра в безопасности и кто-то активно её юзает.
2) Администрация гидры рандомно пиздит бабки у своих пользователей, жаловаться им всё-равно некуда, а присутствовать на площадке выгодно в любом случае.
3) Кто-то из администрации нарочно задушил мой аккаунт, типа наказал за что-то. Что по сути дела не меняет!
4) Ушлый владелец нод тора спиздил у меня логин и пароль от гидры, полгода сидел мониторил мой финансовый траффик и решил ограничиться 75к.
Первые 3 версии в любом случае вина Гидры.

Old 01-21-2025, 12:23 AM

Junior Member

Но ведь это как я понял разовый случай или нет?
Old 01-21-2025, 12:24 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mak
Но ведь это как я понял разовый случай или нет?
Всмысле разовый?
Old 01-21-2025, 12:24 AM

Junior Member

Quote:
1) У гидры дыра в безопасности и кто-то активно её юзает.
2) Администрация гидры рандомно пиздит бабки у своих пользователей, жаловаться им всё-равно некуда, а присутствовать на площадке выгодно в любом случае.
Если такие темы не поднимаются раз в день/неделю, то проблема не имеет массовый характер и эти два пункта можно вычеркнуть:
Old 01-21-2025, 12:25 AM

z666 z666 is offline
Junior Member

да и не настолько ты там ферзь чтобы сливать именно тебя там ребята и помажорнее есть
Old 01-21-2025, 12:25 AM

alban alban is offline
Banned

кидальный проект этот гидра. в кризис с гашишем они добавляют магазины якобы с продажей гашика и суют там фишинг линк. по правилам их проекта такой магазин должен оплатичивать порядка 500 баксов за создание магазина. такие магазины появляются часто, и забаниваются при первом обращении с пометкой фишинг. фишеры не стали бы такими инвесторами, делать по 5-10 магазинов безуспешно. это делает гидра для привления депозитов. после диступа с магазином, деньги возвращаются на баланс, но на кошелек их не вывести, только потратить на сайта. бабки в одну сторону
Добавлено через 8 минут 6 секунд
а так же поддерживают кидальные магазины, потому что магазины их. у одного магаза я видел порядка 10-15 отзывов подряд закрытые после диспута в сторону продавца. 15 человек пиздоболы, а магазин хороший, да?
Old 01-21-2025, 12:26 AM

alaric alaric is offline
Member

amazon, как ты прям
Old 01-21-2025, 12:26 AM

ufodp ufodp is offline
Banned

Не сторонник теории заговоров, но есть смысл в том, чтобы периодически сливать мелкие (по меркам Гидры) акки. Мелких имеет смысл сливать так как скорее всего 2fa не стоит, проще будет отмазаться фишингом.
А так акки гидры с завидной регулярностью уходят фишерам, но опять же с поправкой на аудиторию, которая там обитает, это считается нормой. Никто не станет всерьёз воспринимать очередную претензию из кучи похожих. Тут просто так случайно попало, что человек оказался не очередным юзером.
Ничего не утверждаю, личное мнение. До момента с баном аккаунта автора на гидре сам сомневался в его правоте. Потом как-то больше верить начал)
Reply

Tags
NULL

Posting Rules