Приветствую Вас, посетители форума.
Я еще совсем зеленый в этой теме, есть огромное количество вопросов. Опытного наставника нет, соответственно, обратиться к конкретному человеку со всеми своими вопросами, не имею возможности. На некоторые нахожу ответы сам, но бОльшая часть, к сожалению, остается открытыми.
Если я буду вести свой тред на форуме,

в него озвучивать все возникшие в процессе работы вопросы,надеюсь, никаких пунктов правил форума не нарушу.
Итак, вот ряд вопросов, на которые искренне надеюсь получить ответы:
1.
Сейчас, как я считаю, для того, чтобы поднакопить деньжат, самый оптимальный для меня вариант - сливать весь стаф скуп сервисам, а не пытаться тащить паки в ру. Не так давно, испытав всю боль и утрату неудачных вбивов, прошла оплата в двух шопах. В первом дали ордер на колонку и наушники, во втором вбил музыку в машину, но доблестные работники магазина запросили фото цц и айди. Денег на отрисовку пожалел, музыка осталась собственностью магазина.
Возвращаясь к первому паку, дали трек только на один товар, второй(скорее всего, по причина его отсутствия в магазине) имеет статус "ин процесс"(но я -то верю, что вскоре появится рядом с ним трек и на моей улице будет праздник). Товар по которому дали трек, успешно прозвонили и оставили в отделении службы доставки. Бил изначально под дропа, добавил этого дропа к себе в панель, внес данные о товаре, который нужно "запикапить" и тишина... По контактам дроп сервис не отвечает, поэтому думаю воспользоваться услугами другого проекта.
Можете посоветовать надежный дроп сервис, который работает под пикап и имеет обильный список скупаемого товара? Совсем здорово будет, если у этого сервиса будет услуга пересыла паков (на будущее

).
2.
Для вбива использую дедики. С недавних пор, ввиду полнейшего охуевания моего компаньона, возможность получать чистые дедики из первых рук, невозможна. Посему назрела необходимость получения дедиков от сторонних лиц.
Добрые люди, поделитесь селлерами, которые гарантируют (ну и наивный же я) продажу в одни руки, продают их "чистыми" и наиболее соответствуют показателю цена/качество.
Также интересует, каким образом я сам могу проверить качество полученных дедиков (по возможности ткните носом, куда заходить, на что именно обращать внимание и как быть уверенным в том, что по вине дедика не будет деклайна)
Торжественно клянусь, набравшись опыта и став про кардером, также помогать всем несмышленышам в теме каржа.