Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 09:08 AM

matcv2 matcv2 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by LeoHurst
Дело не в наивности, а в логике. Практически любой ВПН сервис говорит о том, что не ведет логи. Если они делают такое заявление (которое кстати является рекламой), значит законодательно (в той юрисдикции) это разрешено. Если это разрешено, то нужно быть идиотом, что добровольно вести логи, потому что спец службы, в случае надобности, просто вынесут весь мозг компании своими запросами и прочей хернёй. А так мы логи не ведем, имеем право (реально имеют право). И все отвалили. А покупатели наоборот, привалили. И именно поэтому им реально на хер не нужно вести логи. Для чего? Зачем? Что бы что там увидеть? На хрен логи, они мешают зарабатывать. Проблем не меньше, а вообще нет (когда не ведут). Вывод: никакому сервису логи не уперлись. Поэтому ставлю вероятность, что они логи не ведут в 99%.
Правда есть исключение: логи будет вести сервис созданный какой либо спецлужбой (типа АНБ и прочее). Бюджет позволяет. И такие наверняка существуют (но их можно вычислить).
А вообще логи по хер если соблюдать одно правило.
Почитай акт о патриотизме (9\11), и вопросы про, ''что НЕ ведут логи'' отпадет
Old 05-03-2025, 09:08 AM

agentik agentik is offline

Look no further if you are serious about cashing out, via PP, Worldremit, Transferwise, ACH, and Bank transfer.
Contact me on iCQ:Darkcloud
Old 05-03-2025, 09:09 AM

cceshop cceshop is offline

+1
тоже ищу
Old 05-03-2025, 09:09 AM

null null is offline

Quote:
Originally Posted by ivvan
Ну ну и главное надо верить в это
Quote:
Originally Posted by Mefa
Почитай акт о патриотизме (9\11), и вопросы про, ''что НЕ ведут логи'' отпадет
НУ и ну это очнь слабый аргумент
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Сенат США не продлил действие федерального закона, известного под именем Patriot Act (Патриотический акт), который был принят после террористического акта 11 сентября 2001 года. Закон имел ограниченный срок действия, и поскольку его продление не прошло в Сенате, действие закона было прекращено в ночь на 1 июн
Old 05-03-2025, 09:10 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Сенат США не продлил действие федерального закона, известного под именем Patriot Act (Патриотический акт), который был принят после террористического акта 11 сентября 2001 года. Закон имел ограниченный срок действия, и поскольку его продление не прошло в Сенате, действие закона было прекращено в ночь на 1 июн
Quote:
ну значит у вас батенька все хорошо, идете к успеху
могу только пожелать удачного биза
Добавлено через 26 минут 48 секунд
вы батенька оперируете категориями веры
вы верите в то что впн сервисы неведут логи
ваше право, кто ж спорит
при мелких шалостях вами действительно никто незаинтересуется, смотрите кино запрещенное у вас в стране, ходите на форумы хак или кардинг тематике
Old 05-03-2025, 09:10 AM

dzzzzzz dzzzzzz is offline

По поводу безопасности и шифрования при работе (вбивах и прочего)
Есть тут кто хорошо шарит за анонимны OS , а может даже и работает с них , может дали бы совет от чего отталкиватся
Да , знаю их много начиная банально Tails и заканчивая тем же JonDo , по этому я и пришел за советом кто с них работает (и есть ли вообще такие)
Каждая требует своей настройки и своего подхода к той или иной задаче
Ну я и решил работать с какой нибуди из систем в целях безопасности и анонимность
Я надеюсь найдутся люди которые помогут и посоветуют с чем роботать и что лучше
Old 05-03-2025, 09:11 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

О, мое детище уже живет без меня
Для тех, кто интересовался моими делами, могу сказать, дела идут нормально. Но могло быть и лучше.
Вот из недавнего. И мой вам совет - не зацикливайтесь на юсе.

Old 05-03-2025, 09:11 AM

rdp4sale rdp4sale is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
О, мое детище уже живет без меня
Для тех, кто интересовался моими делами, могу сказать, дела идут нормально. Но могло быть и лучше.
Вот из недавнего. И мой вам совет - не зацикливайтесь на юсе.
70 баксав молодец)
Old 05-03-2025, 09:12 AM

Minkenry Minkenry is offline
Senior Member

fuchingsuck
вопрос а через какую ты защиту сидишь шифруешься и делаешь в вбивы впн дедик и поехали или утебя более слайоный пирог раскажешь?
Old 05-03-2025, 09:12 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by SaDist
70 баксав молодец)
Quote:
Originally Posted by tankerziba
fuchingsuck
вопрос а через какую ты защиту сидишь шифруешься и делаешь в вбивы впн дедик и поехали или утебя более слайоный пирог раскажешь?
Ну да
И с оаэ егифт на 130.
Но их было сделано достаточно много.
Я их не из-за номинала скидывал. Для меня было удивлением - узнать, что их можно реализовать за куда бОльший процент, нежели чем всеми любимую юсу.
Использую и впн и дедик и антидетект. Все зависит от того, что именно делаю. Каждый инструмент для определенных задач.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules