Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 09:03 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

dell..
Добавлено через 15 минут 43 секунды
Сюда посмотри может что и подскажу https://crdclub.cc/showthread.php?t=58095
Old 05-03-2025, 09:03 AM

null null is offline

Quote:
Originally Posted by berkut
Бро, а ты впн не пробовал юзать??? ВПН за 3,5 бака в месяц можно взять... причем платить помесячно. Если не хочешь свою систему палить дополнительно возьми сервак, еще 600 рубчиков... Не так ужи дорого. Епт там стока дедиков можно заменить.... Считай бабло Бро....
Добавлено через 11 минут 27 секунд
Раз уж тема пошла, то поделюсь собственным опытом.... Когда начинал - сидел на таких форумах, читал, изучал.... все остальное методом проб и ошибок... Гифты делал, пытался БА сливать.... В конечном итоге на палке остановился...
НИКТО И НИКОГДА своими темами не поделится, если они прибыль приносят.... Вот как то так....
Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Закругляться я точно не собираюсь. Просто временно не вбиваю.
Сейчас, по большому счету, писать нечего. Читаю, изучаю, пробую.
Могу рассказать, как впн свой поднять или днскрипт настроить, но вряд ли это кому-то интересно. Сейчас в моем картинге мало интересного
Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Да, но уже активно поглядываю в сторону сферы
Что такое палка?
Добавлено через 44 минуты 4 секунды
Что такое поднять свой VPN (в смысле СВОЙ)?
Что такое VPN знаю хорошо
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
В сторону сферы, это виртуальная ОС или что то другое?
Old 05-03-2025, 09:04 AM

qwertyrus qwertyrus is offline
Banned

что такое палка?)))) мальчик ты не сюда пришел.... а ваще палка это paypal но такой вопрос сразу отметает тебя отовсех тем.... что такое поднять свой впн?))) лол
лол про сферу ну ппц не мальчик тебя явно не сюда - щас даже очень продвинутые люди еле ворочают шары а с твоими знаниями это ваще полная туфта
я тебе сразу скажу ты можешь канечно подняца в кардинге но.............. это очень и очень сомнительно.... ты нифига незнаешь!!!! не будь дураком тут даже умные люди нифига уже не шарят неговоря уже о тебе!!!
Old 05-03-2025, 09:04 AM

null null is offline

Quote:
Originally Posted by Рантье
что такое палка?)))) мальчик ты не сюда пришел.... а ваще палка это paypal но такой вопрос сразу отметает тебя отовсех тем.... что такое поднять свой впн?))) лол
лол про сферу ну ппц не мальчик тебя явно не сюда - щас даже очень продвинутые люди еле ворочают шары а с твоими знаниями это ваще полная туфта
я тебе сразу скажу ты можешь канечно подняца в кардинге но.............. это очень и очень сомнительно.... ты нифига незнаешь!!!! не будь дураком тут даже умные люди нифига уже не шарят неговоря уже о тебе!!!
Quote:
Originally Posted by ivvan
а для реги пп австралии ненужна фулка
достаточно неюзанного в палке ипа, мыло, биллинг инфа и любая цц (в австралии нету авс)
доб любой (только доб сохрани может пригодиться при прозвоне)
Про палку которая PayPal прогуглил полчаса назад (обычный жаргон который не все знают, типа филки это деньги, но не все знают).
ВПН пользуюсь лет 5 уже, но не понял, что такое поднять свой ВПН. Это типа купить пакет у какого либо сервиса короых несчесть. Но тогда это ппц (как то по другому можно было написать). Если не купить, тогда что такое поднять свой ВПН?
Про сферу пока ничего не нашел. То же жаргон который не все знают. Так что такое Сфера, дядя?
Добавлено через 10 минут 8 секунд
Что такое:
зарегить ПП (PP) и фулка?
ИПА ?
ABC ?
ДОБ ?
Old 05-03-2025, 09:05 AM

qwertyrus qwertyrus is offline
Banned

ггг лол да не лезь ты в кардинг мой тебе совет! ну да ты можешь чему то там научица но когда ты задаёшь подобные вопросы это пиздец жесть) смешно смотрица для тех кто в теме уже миллион лет и то фигово мутица!
а сфера это браузер который типа обходит антифрод)
авс это адрес
доб это дат оф бёрд
ипа это ip
Old 05-03-2025, 09:05 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
ггг лол да не лезь ты в кардинг мой тебе совет! ну да ты можешь чему то там научица но когда ты задаёшь подобные вопросы это пиздец жесть) смешно смотрица для тех кто в теме уже миллион лет и то фигово мутица!
авс это адрес
доб это дат оф бёрд
ипа это ip
Quote:
Originally Posted by LeoHurst
Про палку которая PayPal прогуглил полчаса назад (обычный жаргон который не все знают, типа филки это деньги, но не все знают).
ВПН пользуюсь лет 5 уже, но не понял, что такое поднять свой ВПН. Это типа купить пакет у какого либо сервиса короых несчесть. Но тогда это ппц (как то по другому можно было написать). Если не купить, тогда что такое поднять свой ВПН?
Про сферу пока ничего не нашел. То же жаргон который не все знают. Так что такое Сфера, дядя?
Добавлено через 10 минут 8 секунд
Что такое:
зарегить ПП (PP) и фулка?
ИПА ?
ABC ?
ДОБ ?
avs address verification system
сверяет цифры в билинг адресе с данными в банке
Добавлено через 7 минут 54 секунды
поднять свой впн это значит намутить себе личный впн сервер для персональной защиты, самостоятельно отключив логирование
т е самому настроить этот сервер
Old 05-03-2025, 09:06 AM

null null is offline

Quote:
авс это адрес
доб это дат оф бёрд
ипа это ip
Quote:
avs address verification system
сверяет цифры в билинг адресе с данными в банке
Добавлено через 7 минут 54 секунды
поднять свой впн это значит намутить себе личный впн сервер для персональной защиты, самостоятельно отключив логирование
т е самому настроить этот сервер
Да ты чемпион мира по объяснениям: доб это дат оф берд.
Папа а почему ветер дует? Патамушто деревья качаются.
AVS это не адрес, а address verification system. А это как жопа и палец. Разные вещи. Ты я смотрю тот еще Кардингист.
Кардинг в том виде в котором он сейчас пребывает мне не интересен. Я читаю Дневник начинающего трейдера, о том как люди пытаются поднять бабосиков в избитой наглушняк теме не понимая, что поезд уже давно покинул станцию. Вот это интересно. Неизбежно возникают вопросы по жаргону и я их задаю, что бы понимать сие чтиво.
Понятно хоть объясняю, дядя?
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Так логи у всех ВПН сервисах отключены. Им самим не выгодно их вести.
Но интересно как можно вымутить себе личный сервак за бугром. Только через взлом или есть другие варианты (типа VPS и прочее) ?
Old 05-03-2025, 09:06 AM

Banned

Quote:
Да ты чемпион мира по объяснениям: доб это дат оф берд.
Папа а почему ветер дует? Патамушто деревья качаются.
AVS это не адрес, а address verification system. А это как жопа и палец. Разные вещи. Ты я смотрю тот еще Кардингист.
Кардинг в том виде в котором он сейчас пребывает мне не интересен. Я читаю Дневник начинающего трейдера, о том как люди пытаются поднять бабосиков в избитой наглушняк теме не понимая, что поезд уже давно покинул станцию. Вот это интересно. Неизбежно возникают вопросы по жаргону и я их задаю.
Понятно хоть объясняю, дядя?
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Так логи у всех ВПН сервисах отключены. Им самим не выгодно их вести.
Но интересно как можно вымутить себе личный сервак за бугром. Только через взлом или есть другие варианты?
Хех наивный как же выключено логирование на всех впн сервисах
ты максимум можешь надеяться на это а знать точно неможешь
купи себе впс и вот он намученный сервак забугром в любой локации
Old 05-03-2025, 09:07 AM

null null is offline

Quote:
Хех наивный как же выключено логирование на всех впн сервисах
ты максимум можешь надеяться на это а знать точно неможешь
купи себе впс и вот он намученный сервак забугром в любой локации
Дело не в наивности, а в логике. Практически любой ВПН сервис говорит о том, что не ведет логи. Если они делают такое заявление (которое кстати является рекламой), значит законодательно (в той юрисдикции) это разрешено. Если это разрешено, то нужно быть идиотом, что добровольно вести логи, потому что спец службы, в случае надобности, просто вынесут весь мозг компании своими запросами и прочей хернёй. А так мы логи не ведем, имеем право (реально имеют право). И все отвалили. А покупатели наоборот, привалили. И именно поэтому им реально на хер не нужно вести логи. Для чего? Зачем? Что бы что там увидеть? На хрен логи, они мешают зарабатывать. Проблем не меньше, а вообще нет (когда не ведут). Вывод: никакому сервису логи не уперлись. Поэтому ставлю вероятность, что они логи не ведут в 99%.
Правда есть исключение: логи будет вести сервис созданный какой либо спецлужбой (типа АНБ и прочее). Бюджет позволяет. И такие наверняка существуют (но их можно вычислить).
А вообще логи по хер если соблюдать одно правило.
Old 05-03-2025, 09:07 AM

Banned

Quote:
Дело не в наивности, а в логике. Практически любой ВПН сервис говорит о том, что не ведет логи. Если они делают такое заявление (которое кстати является рекламой), значит законодательно (в той юрисдикции) это разрешено. Если это разрешено, то нужно быть идиотом, что добровольно вести логи, потому что спец службы, в случае надобности, просто вынесут весь мозг компании своими запросами и прочей хернёй. А так мы логи не ведем, имеем право (реально имеют право). И все отвалили. А покупатели наоборот, привалили. И именно поэтому им реально на хер не нужно вести логи. Для чего? Зачем? Что бы что там увидеть? На хрен логи, они мешают зарабатывать. Проблем не меньше, а вообще нет (когда не ведут). Вывод: никакому сервису логи не уперлись. Поэтому ставлю вероятность, что они логи не ведут в 99%.
Правда есть исключение: логи будет вести сервис созданный какой либо спецлужбой (типа АНБ и прочее). Бюджет позволяет. И такие наверняка существуют (но их можно вычислить).
А вообще логи по хер если соблюдать одно правило.
Ну ну и главное надо верить в это
Reply

Tags
NULL

Posting Rules